ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘の友達
投稿者: パパ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
車内だけで終わらせるつもりが
人妻との体験 17493view
既婚レス人妻は本能でセックスに没頭する
人妻との体験 12840view
可愛い人妻
人妻との体験 9666view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/11/24 08:38:25(XNQg2joe)
2
続きです。

先ので、「好みの女に」と書いた真相です。
きっかけは、なおちゃんが大学入ってからでした。
1年で、サークルの全国大会に。
観戦はなりませんでしたが、本来なら帰る日に、ちょうど私が出張で現地入りして2泊だったので、なおちゃんに連絡したら、後の予定無いし、一緒に泊まりたいというので、シングル→ダブルに変更して、仕事終わりに合流。
荷物をホテルに置き、食事の後、そのままアダルトショップに行って、バイブと簡単なSMセットを購入。
シャワーして簡単に縄化粧、アイマスクと手枷足枷で拘束し、バイブ攻め。
ジョロジョロとお漏らししながら何度もイキ、拘束したまま生挿入。
最後は顔射しました。

2日目は、元々、現地の熟女風俗で遊ぼうかと思ってて、なおちゃんにレズとか興味ある?って聞いたら、やってみたいとのことで、目星つけてた中から、カップル3P・レズのオプションある女性をチョイスし、カップル3Pコースで予約。
ホテルは泊まってるとこは、3人じゃ手狭だし、店提携のホテルをお願いしました。
女性は50代の小柄でちょいポチャで、入室〜料金払って入電後、なおちゃんと入浴。
背丈はなおちゃんがちょい高いくらいですが肉付きは対象的でした。

しばらくして私も脱いで浴室に。
ちょうど抱き合いながら洗体中で、続けて2人に挟まれながら洗体してもらい、シャワーで流したら、ダブルフェラしてもらったりして、ベッドに。
女性にたっぷりなおちゃんを攻めてもらいながら、私も女性の後ろから指マンしたりしたら、潮吹きしてイッてしまい、求められるがまま女性に生挿入。
2人の喘ぎ声が響く中、女性がOKってことで中出しし、なおちゃんに跨り、垂れ出る精液を吸い取らせ、交代して、なおちゃんに生挿入。
なおちゃんも生理前だったので中出しし、女性に吸い取らせたら、そのまままたレズモードになり、潮吹きもして女性の顔はビチョビチョになってました。
イキまくりで、グッタリしたなおちゃんを横目に女性に再び挿入し、また女性に中出し。
最後にまた3人でシャワーし、女性におしっこしてもらう時に、なおちゃんに口で受けさせました。
完全は無理だったけど、多少飲んでいて、ラブホ出てホテルに向かう間、凄い興奮しちゃってと言い、少し遠回りしてプチ露出や野外放尿も積極的にやり、深夜に目覚めたら、ホテル廊下や、また外に出て、全裸露出や立ちション、私のおしっこも口で受け、飲んだり少し浴びたりして、なおちゃんの変態性は、この日から始まりました。
24/11/24 10:33 (XNQg2joe)
3
投稿者: (無名)
なおさんとのことが、貴方の実の娘さんにバレると大変なことになるだろうね。
24/11/24 21:46 (67bE2xh4)
4
投稿者: じゃっく
ID:jackie5205
生挿入、中出し出来るデリヘル熟女が羨ましい。
24/11/25 07:34 (RT.dOIZO)
5
続きです。

そうこうしてるうち、流石に私だけもマズいよなって流れで、サークルの男の子と付き合い、程なく肉体関係にも。
表向きは、まだまだ無垢な雰囲気を出していても、私の前では、会うやいなやパンティーを脱いで、臭いオッサンのチンポを口で奉仕し、生チンポでよがりまくる女に。

縄化粧も私と一緒の時は、普通に下着を着けるくらいの感覚で、会って多目的トイレや車中で脱がせ、縄化粧を施し、再び服を着て、しばらくは普通に店内とかをウロチョロしたり、服が欲しいと大型スーパーの衣料品売り場に行くと、男性衣料コーナーの試着室に行き、カーテン全開で試着。
当然縄化粧姿を、こっそり撮ります。
最後のほうは大胆にもオナニーも見せるようになり、私が周りを監視しつつ、ヤバいときのハンドサインを決め、誰か来たらサッと閉めたことも何度か。

ある時、日曜日の大学キャンパスでしたいとも言われ、同伴しました。
古い校舎の学生証(ICカード)が無いと入れないエリアに行き、ここなら大丈夫と監視カメラの無い場所に。
ノーパン・ノーブラで、最初はチラ見せから、全裸、そして縄化粧で撮影し、床に吸水シートを置いて放尿。
教室でも何枚か撮り、ちょっとだけオナニーさせて退散。

縄化粧のまま上着着ただけで、締め付け感が興奮したらしく、更に生理前もあってか、その後のラブホでは、中出し懇願され、久しぶりにたっぷり中に注ぎ、それも撮影し、今も共同のクラウドに保存してて、互いに見返しながらオナネタに使っています。
24/11/25 09:29 (f4I8R6UB)
6
続きです。

いろいろやりつつ、互いの家族や彼氏(今のなおちゃんの旦那)にバレないようにしながら、大学卒業〜就職。
最初は、研修やらなんやらでバタバタして多様で、なかなか会えず、お互いストレスか…と思いきや、のめり込み過ぎかけになりそうな、なおちゃんにとっては、丁度よい距離感を保つきっかけになりました。

ちょうどコロナ禍にも入り、都合つけにくかったのもありました。
とはいえ、会った時は激しく、可能な限りイジメてやりました。

そして、なおちゃんと今の旦那が結婚。
まだ自粛ムードであり、親族のみで執り行いましたが、その前に独身最後の調教をお願いしますと着たので、何度かお世話になった縄師にまたお願いし、古着屋で入手したウェディングドレスで緊縛して記念撮影。
更に、ちょくちょく行ってたハプバーに特別にお願いし、普段はゴム必死なところ、生理前に独身最後の中出し輪姦パーティーを開催し、何発も中に注いでもらいました。
中出しもさることながら、最後になおちゃんがバスタブに入り、全員から頭からおしっこを掛けられ、念願の「便女」になれたと喜んでました。

それからいよいよ結婚式。
親族のみなので私は参加出来ませんでしたが、娘が写真館勤務の一応プロなんで、お友達価格で撮影参加し、なおちゃんの純白の花嫁姿を拝見しましたが、妻は、「本当に清楚な花嫁さんって感じだね」とか言ってる横で頷きながらも、『この前に、何人もの他人棒の精液中出しされたり、ションベンぶっかけられた汚嫁なんだよな』と思ってたのは、言うまでもありません。
24/11/25 14:12 (5FVC0cpF)
7
無事結婚し、新婚生活に入っても、変わらず関係は続きます。

とはいえ誤算があり、なおちゃんは私の子供を産みたかったらしかったものの、旦那と全然血液型が違い、托卵してもバレるわとなり、かなり残念がってましたが、一人目産んだら、また妊娠させて、堕胎〜妊娠〜堕胎繰り返したら、デキなくなるらしいよってのと、実際そうなって、露出プレイで垂れ下がった乳房を晒してる女の投稿を見せたら、「こういうのになれるかな…」と真剣な表情に。
意外な反応に驚きつつも、それでいいのか?と聞いたら、虐げられるのが興奮して仕方ないらしく、なんならボディーピアッシングとか肉体改造したいくらいだけど、少なくとも一人目産むまではと、我慢。

なんとか子作りに励み、妊娠発覚。
これで当分旦那とはしないよ宣言を出してきて、なにかしたい欲求はとどまることなく、ハプバーで会った女性にエステシャンがいて、サロンの名刺ももらってたので、なおちゃんのVIO脱毛してもらうことに。
すっかりパイパンにご機嫌で、安定期に入ったら、早速中出しセックスを要求され、たっぷり出した後、実はこれから定期健診なのと、さっと拭き取っただけで行ってしまいました。
女医さんでしたが、ちょっとセックスは控えめにしましょうねとだけ言われたものの、最初に比べて、わざといろいろ触られて、ちょっと気持ち良くなっちゃったとのこと。

それからは、前の輪姦メンバーから良さげなのと連絡先交換してて、都合よいときになおちゃんの相手をしてもらってて、出産まで相当な回数の中出しをされて、臨月前にはまた腹ボテ輪姦でヤリまくってやりました。

無事に出産後も、お祝いで産科まで行き、赤ちゃんを含めて3人きりの時に、おチンポ欲しいけどと言ってフェラ奉仕させて、飲精さセ、その時はそれで十分満足してたようです。

退院後に、1回だけコソッとヤリに行きましたが、旦那が会社の育休制度を利用し、出張前はなかなか会える機会が無く、今に至るという訳です。
早くエッチしたくてウズウズしてたらしく、出張の間に、特に生理前後にいっぱい中出ししてくださいと、うるうるした目で言われ、今度たっぷりなと言ってやったら、嬉々としていました。
24/11/26 06:00 (86z8eoZk)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    給料日まではまだ遠い-大人の川柳 18:02
    今日の20時半頃。亜紀田駅前-東北/生見... 17:53
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:52
    今日の夜、9時前後くらい-北海道/生見せ... 17:52
    見栄県 忠分 今夜、明日AM-寝取られ掲... 17:41
    泥遊び-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 17:41
    少し先ですが5月7日昼から-関西・近畿/... 17:38
    河越 事前募集 痩せ型巨根さん-寝取られ... 17:36
    12日昼から 複数 19歳 二本橋 要ホ... 17:36
    今梅田います-マッサージで感じちゃった体験談 17:36
    全頭マスクでお願いします-犯され願望 17:30
    おんせん県別-九州・沖縄/生見せ女 17:30
    明日14時過ぎに 彩の上で-寝取られ掲示... 17:14
    某有名遊園地でナンパした37歳-露出画像... 17:09
    今日、夜23時くらい際の皮声で露出散歩-... 16:59
    本日4/11 夜 服岡竹刀で-九州・沖縄... 16:58
    保険屋さんの-においマニア 16:51
    至急-東北/生見せカップル 16:33
    パメギのズギョハが【オメチン】をしてらま... 16:27
    世の中(せのちゅう)は、クソ芋オマンコで... 16:24
    服屋間で飲み会から-中国/生見せカップル 16:19
    そろそろ-露出の話題 16:16
    13日(日曜日)午後~Iカップ・淫乱雌寝... 16:09
    友人の母親-人妻熟女 官能小説 16:06
    今日夜鮒橋のネカフェ-関東/生見せカップル 16:05
    13(日)午後に雫井氏でポチャ熟さんと-... 16:03
    19日 福井で4P-寝取られ掲示板/北陸... 16:03
    本日金、斗内で-関東/生見せカップル 16:01
    本日夜帯広-寝取られ掲示板/北海道 15:55
    やっぱり母が好き!-禁断の木の実 15:54
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ#アナル舐め#飲尿 セフレA 【中編】爆乳淫... ID:159m951
    【タイムライン】むらむら#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今 投稿者:美鈴
    勢いのあるスレッド
    おはようです - 美しいお胸にパフパフしたいです。 17:05 レス数:35 HOT:35
    共同管理してください - 沢山の人に可愛がって貰えてるみたいだねリンも満喫してる様でなにより乳首洗濯バサミ 17:59 レス数:192 HOT:33 ↑
    隣のハイツ改装中 - 画像スレがどれなのかわからない 15:44 レス数:113 HOT:30
    生理前でえっちな気分の学生です - むちむちして美味しそうですね。子宮揺らすくらい奥まで突いて生理来ちゃうくらいのセ 17:54 レス数:19 HOT:19 ↑
    (無題) - 皆様のレスをみながらレオタードを食い込ませてます。 16:06 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    12だけどごめん!完全に勘違いした。忘れてくれ!オレはジジイだけど。 - 高校生の長男 18:02 レス数:13 HOT:1
    近くなら連絡して。ID - 全頭マスクでお願いします 18:01 レス数:8 HOT:8
    お胸に顔を埋めたい… - ドライブ♡ 18:00 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.