「え?見たいけど?」私が滋にこう言った、ここが私達のターニングポイントでした。
ここで私が「いや別に見たくはないよ」と言っていたら私達は何も無く別れ別れになっていたのかな?って思います。
滋とは高校からのつきあいで、夫婦と呼ばれる程中がいい、でもつきあってはいない友達という関係
仲違いしたり、偶然の再会をしたり、曲折ありながらも30寸前までつきあいがありました。
そして私の結婚が決まり、東は西武で西東武でお馴染みのあの家電量販店に、買い物につきあってもらっていたんです。
その時、どうしてそんな話になったか思い出せないんですけど、滋が、え?俺のなんか見たいの?と話の流れで質問してきたんです?
それに私は冒頭の「え?見たいけど?」と返したんですね
だけどそれ以上話は発展せずに、そりゃあびっくりという滋の言葉で一旦その話は終わひました。
その日買ったものを自宅まで運んでもらい、部屋でくつろいでいると、あっこお前本当に見たいのか?と言いながら滋はおちんちんを見せてくれました。
興奮していたんでしょうね、ズボンを脱いだ時には既に半立ちだったのをよく覚えています。