ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:26年ぶり(笑)
投稿者: ひろ ◆2LEFd5iAoc
移動時間が暇で、ちょっと思い出し投稿です。

先々週日曜日、旦那さんとは別居中の人妻Iさんから「ねーねー横浜行かない?」とお誘いをいただきました。
話を詳しく聞くとIさん、どうやらベイス◯ーズのファン。チケットは取れなかったらしいのですが「スポーツバーがあるでしょ?行ってみたい」とのこと。
それなら都内でもと思わないでもありませんでしたが、少しでも球場の近くでって気持ちも分かりますのでお誘いに乗ることにしました。

ベイス◯ーズのファンが集まるホーム◯ンバーに遠征。最寄り駅を降りるとIさんが「ちょっと待ってね」とユニホームに着替え、気合の入りようがすごい(笑)

なんとか店に入って最初の乾杯した時点で3点先取しており、店内も大盛り上がり。追加点、大量得点でそこかしこから「きゃー!」「うおおーう!」と声が上がり早くも祝杯ムード。ビールもガンガン進みます(笑)店もギューギュー。もう飲食は無理となったところで、一旦離脱して別のスポーツバー、サンド◯ットに移動。そちらで優勝決定!知らないおっちゃんおばちゃんニイチャンネエチャンと抱き合い乾杯。

2人ともかなり飲んでフラフラ。想定以上にのんでしまい、泊まるならカードしか無いレベルまでお財布ペラペラ。「沢山奢らせちゃってごめんねー後は全部任せてー(笑)」とひたすら陽気なIさんに引きずられてラブホ・イン。ラスト1室でした。タイミングギリギリ(^_^;)

部屋に入っても、まだお酒の酔いと、優勝を祝った高揚感でいっぱいでハイテンション。脱ぎ散らかされた服を拾い集めてハンガーに掛けていると「もー!そんなの後でいいよー」と抱きついてきて1回戦。

ゲロ吐かれるのでは無いか心配になるほど酒臭い。まぁ私も同じだったんでしょうけど(^_^;)

Iさん、比較的地味な黒のパンツスタイルだったのですが、下着はちゃんと気合い入れてきてくれていて、Iカップを支えるカップのサイズこそ大きいものの、紫色でレースとストッキングの様な素材のコンビネーションロングブラ。実用性無視の乳首スケスケ。
ショーツもお揃いの裾がレースとスケスケのボクサーカット。散々イチャイチャしてさあ挿入となった時、脱がせずしたかったのですが、ボクサーではさすがに無理。ブラ残しでショーツだけ脱がせて挿入。

Iさんは先ほど書いた通りIカップとおっぱい大きいのですが、たるんたるんで、ブラを取るとみぞおちの下までおっぱいが垂れ下がります。それもまぁエロいと思ってはいるのですが、ブラにしっかり支えられるとバーン!と張り出してカッコいいおっぱいになるんですよねー(笑)

Iさんのあそこはユルユル系ではあるのですが、これはこれで包みこまれる様で気持ちいい。屈曲位でブチュブチュ言わせ、バックでパンパン鳴らし、脚を持ってバイルドライバー気味の突きおろしで、Iさんようやく潮吹き。ベシャベシャと吐き出し続けて、上半身から顔まで、自分の潮でビショビショになっていました。私もスパートしてようやく1回目の射精。

一戦終えて、腕枕で髪や頬を撫で続けるとIさん寝落ち。私は窓を開けて5時間ぶりのタバコ。
夜風にあたり少し寒くなったので、お風呂を汲みにゆき、溜まったところでIさんを起こしてお風呂へ。
ブラは潮でしっとりしてしまっていたので、洗面で軽く水洗いしてバスタオルで水気を取ってからエアコンの前で部屋干ししてから浴室に行くと「なんかごめんねーそんなことまでさせてー」と酔も半分抜けた感じのIさんに「はい、じゃあお礼してー」と浴槽の縁に座ると「えー私コレ好きだしお礼になんないよー(笑)」と笑いながらペロペロタイム。ちょっと大げさに反応してみせると、片手は乳首に、片手を睾丸に当て、自分で喉まで押し込んで首をねじねじ。「それ以上するとイッちゃうよ」と伝えると、口を放して「1回くらいイッちゃっても、ひろさんまだしてくれるでしょ。いいよ、イッて。イッてくれたら嬉しいよ」とペニスに頬ずり。私もイクことにして脚をピンと伸ばして身を任せると一気に込み上げてまだ濃い目の精液を口の中に。前にお願いしたのを覚えてくれていて、口をあーんと開けて口の中の精液を見せてくれてからごっくん。熟女さんは開放的で良いですよね。

お風呂を上がって身体を拭きながら自分でシェイクして勃起させて、洗面の鏡の前でバック挿入したのですが「ごめん、ちょっと気持ち悪い。吐くかも」と言われ、慌てて中断。
布団に戻って水を飲ませて、髪を撫でながら今日の出来事を話すうちにIさん再度の寝落ち。勃起してしまったペニスのやりどころが無くなってしまいましたが、揺り起こしてすることでも無いかと諦めて、Iさんの下着を軽く手洗いしてエアコンの吹き出し口の前に吊り、私も布団に入り目をつむりました。

乗り換えです。一先ず切ります。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(4)
2024/11/13 17:52:30(QvGvMtCF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    妻とします-エロイプ掲示板 02:45
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:37
    喜多弘市にて-下着置く男 02:36
    通話したいです-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    めちゃくちゃにされたい。。-露出画像掲示... 02:32
    上司の奥さん-露出動画掲示板 - 動画見... 02:31
    宮城でカーセックスしたいです!-カーセッ... 02:29
    乳首オナ中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:29
    今から小倉北区中津口に来れる方 3P-九... 02:22
    本日15(金)埼玉南西部-寝取られ掲示板... 02:22
    平日昼間 北九州周辺で-九州・沖縄/生見... 02:15
    今から火遊び おさか-関西・近畿/生見せ... 02:01
    温泉旅行-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    犯された♡-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:50
    ゴミマゾ女-人妻との体験 01:38
    ゴミマゾ女-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 01:36
    ゴミマゾ女-においマニア 01:35
    新神戸辺りで-関西・近畿/生見せカップル 01:33
    立林-関東/生見せ女 01:24
    デカチン限定-関西・近畿/生見せカップル 01:18
    ↓のともさん-東海/生見せカップル 01:12
    気がついたら熟女 | えっちな乳輪-ナン... 01:11
    町田相模原-下着置く男 01:09
    カメラマン募集します。-関西・近畿/生見... 00:58
    今から仙台駅前-東北/生見せカップル 00:53
    18(月)の夜〜-関東/生見せカップル 00:49
    ぽっちゃり-ぽっちゃり 画像掲示板 00:47
    バイブオナニー-露出動画掲示板 - 動画... 00:30
    単身赴任(鹿児島版)1発目-最高のエッチ... 00:26
    別室スワップできる方。岡山市内から。-寝... 00:18
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り#アナル舐め#コスプレ セフレT 久留米のドM淫乱セ... ID:159m951
    【タイムライン】酔ったぁ可愛いでしょ? 投稿者:ころ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.