人妻との体験
1:26年ぶり(笑)
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc
よく読まれている体験談
2024/11/13 17:52:30(QvGvMtCF)
いいなー
他チームファンですが、ベイに負けた腹いせに
ベイファンの応援ユニの女子を
気の済むまで犯したい。笑。
24/11/14 10:49
(A6nyU.co)
ベイファン女子は美人が多い印象があります。
あとヤクスワ女子。
24/11/14 10:57
(e2euUu0Z)
>>2無名さま
私も1シーズンに1回スタジアムに行く程度にはベイスターズ応援しております。神奈川県民ですので(笑)
デートで行ってますから、他の女性とと言うわけには参りませんでしたが、Iさんとはユニフォーム(だけ)着せてえっちしましたので後で書きますねー
>>3 無名さま
綺麗めが多いかどうかはなんとも言えませんが、試合の勝ち負けにこだわらずゆるーく応援している人は多いように感じますね(笑)
ユニフォーム女子も多く、優勝決定の直後は普段のゆるさを脱ぎ捨ててキャーキャー飛び跳ねる女の子ともずいぶんハグしました。デート中ですしナンパするわけにはいかないのがちょっと残念なくらいでしたよ(笑)
レスもついたので、また後で続きを少しアップしようと思います。
24/11/14 17:34
(RN9qCIkP)
続きです。
翌朝は少し寝坊気味の8時起床。2人とも二日酔い気味でもう少し寝ていても良かったのですが、前夜気を利かせたつもりで頼んでおいた朝食に叩き起こされました(^_^;)
まずは二日酔いをなんとかしましょうとシャワーを浴び、風呂上がりに裸にユニフォーム。ショーツは無し(笑)
脱毛しているIさんは脇もアソコも基本ツルツルなのですが、完全では無くチョロリと生えている毛もあったので「綺麗にしてあげようか?」と言ってみると「お願いしていい?」と返事あり、鎧戸を開けて部屋を明るくした上で洗面のT字カミソリとシェービングフォームをつかってツルツルに。
Iさんのアソコは外陰唇がふっくら、内陰唇が細かくビラビラしていて色味は赤系。お尻を割りながら、アナルの周りもきれいにして、濡れタオルで拭き取りそのままイタズラ。Iさんも素早く(?)反応して身体を入れ替えて69。
10分程内ももや鼠径部も含めて愛撫すると「ねーもういいでしょーしよー」と甘えられ、そのまま結合してしまおうかと思ったのですが、手を引いてベッドから立ち上がらせて窓際に。なにをしたいのか察した様で「えーホントにー?外明るいんだけど」と躊躇いを見せてきましたが、ユニフォームを捲り、黙って腰を掴んで押し込むと、それ以上の拒否は無く窓見せセックスに。普段から大きいおっぱいに視線を浴びることをちょっぴり楽しんでいることは、酔わせた時に聞いておりますし、嫌いではない・・・はず(^_^;)
飲み屋街の細い路地のホテルでしたので、5階の部屋からは、身を乗り出すまでしないと地面は見えませんので、外から見られる感じではありませんでしたが、ある意味丁度よい加減だったかも知れませんね。Iさんもそんなに不安になることも無かった様で、路地にエロい声を振りまいておりました(笑)
24/11/14 18:22
(b9QpY9fX)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿