ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:コンビニバイト時代の淫乱パートオバチャン
投稿者: すねいく
高校時代の話しだけど、バイトしていたコンビニで一緒に働いていた淫乱おばさんの話を。
比較的シフトが被る事が多く、早朝から昼までの暇な平日が殆どでした。
自分は定時制の高校に通っていたので、都合の良いシフト。
そのおばさんは、見た目は至って普通の43歳。ぶっちゃけ母と同じ歳だったので、勿論恋愛対象でもなければ性的対象でもありませんでした(最初は)。
いつも客の来ないレジに並び、他愛もない世間話しをしていましたが、最近は彼女から振ってくる下ネタのウェイトが増えていました。まぁおばさんが若い男子を揶揄う程度ではありましたが、所々は大人のリアルなテイスト。
ある日たまたま薄暗い飲料水のバックヤードで僕が商品補充をしていた所へ彼女が入って来て、狭い空間ですれ違う場面がありました。
流石に正面向き合いですれ違うのは抵抗あったので、僕は背中側を通って貰おうとスペースを開けました。
彼女は僕の背中に胸が当る形ですり抜けましたが、割と大きめで柔らかい胸の感触を背中に感じます。
最初は「おっ」と思い、出来るだけ強く当たらない様に体を仰け反りました。
同じ場面が何度かあり、その度に同じ様にしていましたが、やはり胸が背中に当たります。
ある時、似た体型の他のパートのおばさんと同じシチューションがあり、同じ様に体を仰け反ると、全く背中に胸は当たらずに通過。
そのパートさんに狭くなかったか聞いてみたところ、「いくらアタシが太めでも、あそこまで仰け反ってくれればスンナリ通れるわよ。気を遣いすぎなのか、アタシに触れたくないのか知らんけどww」との回答。 って事は、いつもの彼女は俺の背中にワザと胸を押し当ててた? しかも、僕がバックに入ると来る率が上がってるし、大した用事なく入って来て、ワザと奥の棚に少しだけ補充したりしては胸を当てて出て行く。
それからは、なんとなく意識しちゃいます。
ある日一緒の退勤時間が迫っていた時に
バックヤードへ入ってみました。
やはり彼女は入って来て、わざわざ奥の棚の在庫確認。いつもは背中を向けて通路を開けていたけど、この時は敢えて前側を通れる様な形で通路を開けてみた。
普通なら彼女が背を向けて通ると思いきや、正面向いて来た。予想通り充分なスペースあるが僕のお腹辺りに胸が当たる。そこまでのドキドキで若かった股間は70らいにムクムク…
コチラがワザと正面開けた事を彼女も察したのか、すり抜け様に一言、「ゴメンねーおばさんのオッパイ当たって反応させちゃった? なーんて、おばさんには興味ないか…」
『いやいや、体当たらずに抜けられるのに毎回胸当たるから、何かあるのかなー?って期待しちゃいました』
「おばさんに期待?マジで?今それ何」
『あまり経験値ないから、歳とか関係なく反応しますよ。70頑張って収めてますけど』
「そりゃ悪い事しちゃったね。揶揄うつもりだったけど、反応させちゃったなら責任取ろうか?」
『旦那さんとかお子さんヤバくないすか』
「あ、全然平気。旦那は単身赴任で他県だし、娘は全寮制の学校。息子は部活の合宿で居ないから。バイト終わって夜の学校まで予定あるの? ないならウチ来て昼ご飯でもご馳走させてよ」
『あ、責任取るってご飯食べさせてくれるって事か。勘違いしちゃいました』
「アンタ馬鹿だね〜ww んな訳ないでしょ⁈ 食べさせてから食べるの。分かる?」
って流れでバイト後に彼女の車に乗せて貰い、自宅へ。
大きめの団地だし近所の目があるから、団地の棟番号と部屋番教えるから20分後に来てと、団地裏の公園で降ろされました。
20分後に指定の部屋のインターホンを押しました。
はーい。と扉を開けた彼女の姿は、谷間ガッツリで乳首が浮き出るノーブラピチピチタンクトップにショートパンツ。当然目を奪われます。
「もう見過ぎだからww 何パー行った?ww」
ぶっちゃけ前に付き合っていた彼女は初めての相手で、胸はチッパイだったので、Theオッパイみたいなサイズを生で見るのは初。イッキに100で成長し、隠しようもないテントが設営されてます。
「若いって凄いね!旦那は糖尿病で立たないから、久しく見てないわ。ちょっと見せてよ!」
そう言うと有無を言わせずファスナーが下ろされ、下着から引っ張り出されました。
「凄ーい若ーい、て言うか、でか〜い」
棒立ちの僕の前に赤ら顔で膝まづいてマジマジと眺めます。
「ちょっとコレもう出ちゃうんじゃない⁈ 舐めたり触られた事ある?」
『前カノは舐めてくれたけど、お互い初心者だったから、上手いかどうか分からないっすよ。比較対象ないので』
「あーそりゃヤバいね。あたしフェラ好きで自信あるんだよね。どーする?ご飯の前に出しちゃう?」
もう100超えようとビクビクしている状態で飯なんて食えません。
『ここまでなっちゃうと我慢はキツいっすね』
「いいよ。じゃあ抜いてあげる」
続く

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2024/08/27 14:54:49(fdoOfbQE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 22:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:47
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 22:46
    今から-九州・沖縄/生見せカップル 22:43
    アナル-変態告白 22:37
    ぽっちゃり人妻と3Pしませんか?-九州・... 22:33
    ニューワールドにて-関西・近畿/生見せカ... 22:32
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    今から大阪市内NTR-寝取られ掲示板/関... 22:31
    札幌 11/27 水曜 20時から-北海... 22:24
    今夜0時頃、T兼富士岡町で-下着置く男 22:22
    12/3(火)22時くらい-東海/生見せ... 22:16
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 22:14
    (無題)-欲求願望告白 22:12
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    【プロフ動画】巨乳を揉んでいると、突起物が手のひらを刺激する。そうなるとどうしても摘みた... ID:redeyen
    【タイムライン】こんなは だ かん ぼでいたら襲 って くれますか…❔😆 投稿者:結衣
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.