それからふたりで近所の神社の駐車場に行き車のなかで話をしました。は「実はさ俺Nにずっと好意があって」N「そうなんだ、、、でも小さい時から知ってるからね」は「それはそうなんだけどさ」N「でも 小さい時だからって悪さしたらダメだよ?」は「ん?どう言うこと?」それで冒頭の話に繋がります。は「じゃあ 見たいって言ったら見せてくれたの?!」N「んー内緒なら見せてたかも」って話になり僕が高校時代パンイチで家の中をウロウロしてた時に丁度用事でうちの家にいたらしくてNもそこから意識しちゃってたと言ってきました。自分はNが家に来てたことなど知らないから言われた時にはなじめて気がついたんです。うちの母は性に対してオープンなので「はやた ちんちんめっちゃおっきくてさー」って話を母がNにしてたらしいんです。Nも実は家には来てたみたいでパンイチの僕の姿を見に行ってたって言ってきました。僕がソファーに座ってるときトランクスからハミちんしてるのを見てムラムラがとまんなくなったと告白してきました。その流れからは「じゃあ ちんこ見る?」N「んー 見たいかな」とか会話になり神社の駐車場だったんですが僕は下のズボン パンツを脱ぎました。ビンビンにいきり勃ったちんこをみたNは「旦那より断然おっきい」と言っていました。Nの旦那さんは長身で明らかちんこが大きそうな旦那さんだったので言われて僕も驚きました。パンパンに勃起したちんこを見つめていたNには「しごいてよ」N「それはダメ」と言って来ましたかが強引に手をとりチンコを握らせました。すると、、、すんなりしごきはじめて目もとろんとなりすっかり顔が雌の顔になってたんですは「しごくだけじゃ気持ちよくないから口でやれよ」と強引に言うとN「はい」とすんなり口を開き吸い付いてきましたなので、は「これさせる為に呼んだんだぞ、ちゃんとしろ」と言うとNはすごい勢いでフェラをはじめて車内はすっごいエッチな匂いで充満しました。Nのフェラは旦那に教え込まれてたと思うけど下手だったので「俺が教えこんでやるからしっかり覚えろ」と言うと甘い声で「はい」と返事をしました。今では僕好みに成長していますし。しっかり言うこと聞く雌になっておりますそれからNの全裸を見たかった僕はNに「全裸でフェラしろ」と言いました。Nはまったく躊躇せず軽くうなずき恥ずかしそうに上から脱ぎはじめるのです
...省略されました。