それから2人で腰掛け少し会話をした後に、、、は「N ここでしゃぶってくれよ」N「ここ?!人から見えちゃうよ」と困った顔でこっちを見ながら言いました。は「いいからここでしろ」と言うとN「はい、わかりました」といい僕のズボンとパンツに手をかけすんなり脱がせてきました。僕も抜いていなかったのもありすぐにビンビンにちんこは勃っていました。僕は椅子に座りNはキャンプしている人に背を向ける状態でかかみちんこをしゃぶりはじめました。最初は舌でチロチロ全体を舐め回しねっとりカリを舐めるとゆっくりちんこ全体を口の中に入れていきました。Nの口中は熱く舌がちんこに絡みつきとても気持ちよかったです。辺りにはちんこを口で上下する「ズポ ジュポ 」と言う音が響いていました。Nは無我中でちんこをしゃふり清楚で可愛い顔とは想像できないくらい不細工なひょっとこ顔になり鼻息もあらくなっていました。は「N ワンピース卓仕上げてキャンプしてる おっさんにデカ尻みせつけろよ」と言うとN「ほれははふかひひでふ」それは恥ずかしいですといい顔を赤らめていました。は「いいからたくしあげろ」N「はひ」といいワンピースを腰までたくしあげましたそれで僕もびっくりしたのですが、、、Nはショーツを履いておらずノーパソだったのです。Nはデカ尻を丸出しで必死でちんぽをしゃぶってる光景がエロすぎて僕はますますチンコを固くしました。おじさんひとりの視線がNの尻を見ているような気がしましたがしばらく舐めさせつづけていると僕も我慢できずNを裏の柵に手をつかせ立ちバックしよと思いは「N裏行ってその柵つかんで立ちバックの体制しろ」と言うとN「はい」と嬉しいそうに返事をし立ち上がりましたNが屈んでいた場所はマン汁が地面に垂れてシミになっていました。は「もう準備できてそうだから入れるぞ」といいいきなりチンコをぶち込ました別に前戯なくても中で逝かせばいいと考えていたのでズッポリ奥まで入れてやりました。Nは入れた途端に「んぉ」と不細工や声を出し感じはじめたのです。Nはまったく我慢できず数回突いて足をガクガクさせ逝ってしまいました。ちんこが入ると野獣かしてしまうNは周りを気にせず「おっ おぉ! おっ!」とオホ声を上げ始めました。邪魔なワンピースのボタンをとり突ながら脱がせると上もブラをしておらず垂れた乳があらわになりました。
...省略されました。