人妻との体験
よく読まれている体験談
2024/07/15 10:52:45(8Xh.kwpI)
これがホントの話なら、あなたはもうこの総務の女のペットになるしかないですね
誰もいない部屋で、無理やりフェラを強要されて、口の中に射精されましたと言われれば、あなたは逮捕されるでしようから
あなたも独身なら、結婚して、責任持って妊ませるしかないですね
多分ですけど、会社の誰かに調教済みのメスですよ
24/07/15 11:37
(b1af3sSK)
本当です。リアルだから、それに仕事関係なので自分の生活にも関わってくるし。。向かう先が分からない不安の日常です。
会社の行事や外部からの訪問などのスケジュール管理ももちろん分かっているだけに敵わないです。
先程書いたのが5月の出来事。
普段仕事してる時は当たりは普通ですが、本人も言ってましたが気が強い方で言う時は争ってでも言うタイプ。
発射は気持ち良くて出たのは間違いないけど、固くなったり柔らかくなったりの繰り返しで常に気を張った状態でした。自分は机に横たわった状態で天井を見上げてただけだから何をしてたか分からない。けど偶に総務部の人妻さんは嗚咽を出して、喉奥まで咥えられた時には…固くなってました。
会社の行事で写真を撮る時があって、彼女は胸を押し当ててきました。ハッキリ言葉を何かいうわけでもなく、でも周りには配慮というか、ごめんね。当たっちゃったね、でもおばさんには興味ないわよね?って。確信犯ですよね…。
その時ワンピースでブラしてなかったんです。
それで映りたくないから密着したらしいけど(後日女性同士の会話から)。
24/07/15 12:20
(ePrfnJX2)
同じ会社のお偉いさんに調教、メス犬化されてて、職場の若いのを誘惑しろって言われたんじゃない?
あなたのことは二人のプレイの良いネタになってるのかな、と。そのうち3Pとかに呼ばれるかも。
24/07/15 15:50
(RCgn0ivG)
7月に会社でBBQするんですが、その前に身内でしない?って話になって。
6月にしたんですよ、それこそ少人数で。
総務の女性はお母さんでもあるから料理の手際が良く、他の女性陣も進んで準備してた。
料理ができて、網に囲って食事してたら途中でトイレに行きたくなって、私は輪を出た。
少ししたら、私を追うように総務の女性が来て、私もタイミング見計らってた、なんて言って近づいてきた。
楽しんでる?なんて会話をしながら歩いてましたが
急にトイレとは違う方向に連れられ、私もう我慢できないからここでするから見てて!と言われ、
見てて!って周りに人来ないかを見てて、って思いますよね…?!
女性がいわゆる和式便所で要を足すポジションになった時、目を逸らして少し離れた位置で待ってたんです。そしたら、『違うよ。こっち見て!』ってハッキリと耳にして振り返りました。
案の定、おしっこしてて人気もないから、おしっこの音もよく聞こえるし、辺りにある石は濡れて色も変わるしで…変な気持ちになった。
揶揄われてるなーと思って、注意しようと思ったら
まだあるから、って。
そしたら大をし始めたんですよ。
人生初めてリアルタイムで見たし、会社の同僚だし、で興奮。失礼だけど、それなりの匂いはしたけど姿とブツを見て勃起。
興奮が収まらず、断られたら断られたでいいやという思いでパンツを下げて顔の前に出した。
そしたら、舌出して口開けてくれて。ホント、ど変態だと確信しました。
後頭部を持って奥に押し込んだり、引き抜いたり
私が吐いてもいいからと言うと、頷いて涎垂らしながら頑張ってくれました。オエっと成るたびに、汚いオナラが鳴る。最後は容赦なく喉奥に出した。出した瞬間は嗚咽と鼻水が流れ、涙も溢していた。
ギリギリ怪しまれるかどうかの時間、20分だったが
周りには何も疑われなかった。
24/07/15 18:09
(8Xh.kwpI)
気付いてないようですがフレンチキスはディープキスの事ですよ、知らない人多すぎ(泣)
24/07/17 01:19
(RtJUxWlf)
もう孕ませて結婚したほうがいいですよ
子連れのバツイチは、体売ってたり、不倫や調教でメス化してるので、妊娠させるのが一番です
噂になる前に、中出しレイプで決めちゃってください😊
24/07/17 17:49
(ezUCh77S)
あはは。
知ってますよ。
貴方が仰るように知らない人が多いので、たくさんの人に理解してもらうために間違ったまま書いたんです。
だって正しいまま書いたら、伝わらないじゃん。
人に理解されて初めて会話だから。
いちいち、フレンチキスとはディープキスのことですって注釈書きません笑
24/07/17 19:21
(roZZWx0A)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿