女性は隠れて男性に媚び売るものですか?
同僚の年上既婚者さんに、谷間を見せるようにしゃがんでお願いされました。
お願いは通常業務の、仕事関係です。 少なくとも同じ目線の高さで相談すると思います。
その時たまたまオフィスには3・4人しかおらず、それこそ自分の周りには人がいませんでした。
話が終わると私の膝を掴んで、立ち上がりました。その立ち上がり方も…意識してなのか不自然で、背中からお尻のラインが綺麗に見えるような感じでわざわざ正面から立ち上がるわけでもありませんでした。
でも作戦勝ちというか、意識するようになってしまいました。
すると2週間後くらいに、そもそもこの方は総務の女性で、皆んなのスケジュールをコントロールしたかのように人がいない日がありました。
それでも流石にオフィスでは…と思ったのか、会議室は電気がついてない状態。会議室はガラス張り(すりガラス)なんですがオフィスからの光が差し込むだけで薄暗い。
真面目に私はノックして入ったら、部屋に既にいた総務の人妻さんにいきなり抱きしめられキスされました。器用にもドアも同時に閉め…。
正直、恐怖と興奮、緊張の3拍子で硬直してされるがままでした。キスもフレンチから唇をはむはむされたり、歯も舐められたし、私からは絡ませませんでしたが舌も入ってきました。
キス時には服の下から触られ、ピクっと反応して
しまいました。その反応を皮切りに、私を机に横たわらせ、パンツを降ろされ躊躇なくフェラ。
初めて犯されたというか、普段プライベートなら女性の頭を撫でながらフェラさせるのですが、完全に初めてパターンで…同僚の口の中に発射。
発射した後も残りを拭いとるように舐め回して、最後は服を着させてくれました。
この話は誰にも言えませんでしたが、総務の女性のことを周りに聞くと旦那さんはいなくてシングルだったそう…。