私には古い付き合いの既婚の女性がいます。名前はナナと言います。
割と近所に住んでいて、とある掲示板で知り合い、意気投合し、なんだかんだ10年近くの付き合いですが、会ったのは両手ほどしかありません。
ナナが子供を産む前に知り合い、その時に2回ほどホテルに行きましたが、2回とも挿入出来ずに、フェラやクンニだけのペッティングだけで終わりました。
挿入出来なかった理由は、私のペニスが太い事とナナは膣が割と狭い事でした。
聞けば旦那さんのペニスは、やや小型サイズらしいです。
また、夫婦仲は悪くないけど、子供が出来ず不妊治療をしていたため、その期間はLINEの交換だけしていました。
そんなナナも念願の子宝に恵まれ、今や2児の母親になりました。
下の子も3歳になり、保育園に預ける事も可能になりました。
そんな話をしていて、久し振りに会おうよって事になり、先日数年ぶりにデートをしました。
久し振りに会うナナは相変わらず可愛い笑顔で、気さくな性格でとても話の合う人でした。
ゆっくりランチを食べながら、今までの生い立ちを話し合い、車に乗り込んだ時に自然に『お風呂入りに行く(笑)?』と誘うと『良いね〜』と、笑顔で返してくれました。
部屋に入りソファで話してる時に、腰に手を回しキスをすると、ナナの方から舌を入れて来ました。
そのまま愛撫を続けて、スカートの中に手を入れ、ナナのアソコを下着の上からなぞると、熱く湿っぽくなっています。
私もナナの手を取り、ズボンの上から触らせると、軽く握って来ます。
『シャワー浴びようよ』とナナは言いますが『こんな事になってて中断出来る?』と言い返すと『家でシャワーは浴びたけど‥』と言うので、そのままベッドに行きました。