僕が今の会社に入って5年になります。
営業職で上司は女性の課長がいる部署です。
その課長と今月初めに関係を持ちました。
その課長は40過ぎで独身。彼氏はいます。
僕は入社当時から課長に仕事を教えてもらい、可愛がってくれていました。
そして今月初めの転勤などの内示の時期に数名で飲み会がありました。
僕も課長も転勤には関してなかったのですが他の部署の人達に誘われた課長が僕を誘ってくれました。
その日は1次会。2次会と進んでいくにつれ人数が減っていきそれで解散になったのですが課長からもう少しどう?って誘われました。
その日は金曜日で土日と休み前の日だったので初めて課長と2人っきりで飲む事になりました。
結構2人共その段階で酔ってたんですが課長の知り合いがやってるバーに行く事になりました。
そのバーはカウンターだけで10人ほどしか座れない所で50位のイケてる男性がカウンターの中にいました。
そのマスターは課長の彼氏と学生からの友達らしく、2人で入るとあれ?Nは?って課長に話しかけてきました。
課長
今日は会社の飲み会の帰り。この子はうちの同じ部署の子。
僕はマスターに会釈をしました。
マスター
また若そうな。会社の子って言って怪しいな〜。モロHちゃんの好みっぽくない?
課長
わかる?お気に入りなの。
って言って僕の腕に両手で抱きついてきました。
僕はびっくりして固まりましたが初めて密着した僕の左腕に柔らかい感触が伝わってきてじっとしていました。
そして1番奥に僕が座り隣に課長が座りました。
マスターは注文もしてないのにカクテルを作りカウンターに2つ出してくれました。