ネットで知り合った妊活中の人妻さんとセックスすること数ヶ月、ついに妊娠させることに成功しました。
旦那さんのモノが小さいし早いしで満足できない、といったところから始まり週に一回は会ってセックスしていたんですが…
何度か会って生でしているうちに中に出しするようになりました。
騎乗位で腰を振らせている最中にもう出そうなんだけど?いいの?と聞いたら、いいから!というので遠慮なく中出し。
一回したらもう何度してもいいよね?と思ったのでそこからは何度も出しました。
他人の嫁をバックから突きまくってオナホ扱いするのは最高ですね。ズンっと突き入れて奥をグリグリと刺激しながら種付けすると征服感で背筋がゾクゾクして射精が止まりません。
旦那さんの短小から出たクソザコ精子を上書きしてできた子ですが、ちゃんと旦那の子として育ててくれるというのでよかったです。
二人目、三人目と孕ませて他所の家庭を俺の子供だらけにしてやりたい…