別れるだー別れ無いだー1週間周期位で繰り返していた年上のお姉さまCさんを土曜日お家に迎えてお泊りして貰いました。Cさんは離婚調停中の人妻さん、ご主人は既にお家にいらっしゃいません。
Cさんとはお互いにとって出会いが悪かった・・・こちらの板から出会ったので、私の悪さが全て筒抜け。「もう止めたから見てない」と言い張っていましたが「みてるよ!」と開き直ると、私の女性関係について一気に食ってかかられることが多くなりましたが・・・まぁ私のろくでなしに端を発していますので、こちらからバイバイを告げるのは開き直りにもほどがあります(^_^;)
お怒りは甘んじて受けているのですが、そうすると「言いすぎてごめん。」「分かってて会おうって言い出したの私だよね。」と落ち着いて、また別のタイミングで「やっぱり別れる。」の繰り返し。
相談した数人からは「サッサと別れなよ。」とは言われますが、そこさえ除けば素敵な方ですし、私からは言うつもりありません。
土曜は「私が夕食作るから。」と鍋釜食器まで持って来訪。カバンから大振りな牛刀が出てきた時には正直ゾッとしましたが、勿論なんにもございませんでした(笑)
ビーフシチューを作って貰いましたが美味かったー(笑)私はサラダのドレッシングを作っただけでしたが、美味しいと言ってくれました。
保管のスペースやコスパで色気のないコレールばっかり並べてますが考えもの、私もちょっと良い食器買おうかなー
周期的に怒っているタイミングでは無かったので、メチャメチャイチャイチャしました。
なんと言うかCさんは自分も他人も甘やかすことをしないタイプなので、怒らずに話を聞くことも、静かに話をされることも無かったんですかね。「うんうん、そうだね。」と話を聞いてもらうことって誰にでも必要です。こっちまで感情的になると、文字通り話になりません。
エロ抜きで髪を洗ってあげたり、全身マッサージをしてあげたりすると、なんとなく硬かった表情も柔らかくなり、こちらの肩や腰を揉み返したりしてくれましたが・・・こういうのしたこと無いんだろうな。正直下手くそもいい所でしたが、その分気持ちが感じられて良かったですね(^^)
Cさんから働きかけて(?)くるまで、エッチ系は避けてきておりましたので、キスから先、セックスまで進んだのは日が変わる直前。ふたりで布団に入りながら、首筋や胸に触れてきてくれたので、こちらもお返し。食事を作ったり、食べたり、お風呂したりと色々ありましたが、セックスするまで合流から8時間近く掛かってしまいました。
セックスのパートナーが完全に居ないタイミングは無かったとか、去勢(?)は張ってきますが、されるばかりだったのかなー?「絶対にしない。」と言っていた(お風呂直後以外の)フェラチオも頑張ってくれましたが、なんと言うか身体の触り方を含めて熟練度低めですし、性感的にも未熟。
不感症な訳ではありませんが、分かりやすい乳首やアソコの他は、単独で触っても気持ちいいよりくすぐったいが勝つ感じで、身体をよじるばかり。デコルテ周辺なんかもハメた状態だと乱れまくるのに、そこだけキスしたり舐めたりしても嫌がるだけです。
乳首を弄りながら脇の下を舐めるとか、アソコを指で擦りながら指の股を舐めるとか、気持ちいいとくすぐったいをミックスして刺激すると混乱しながらも乱れ始め「ねぇ、もういいでしょ。」とペニスを握ってきたりしましたが赦さず(笑)気持ちいいとくすぐったいの区別がつかなくなるまで、ローターなんかも使いながら1時間半・・・「私、もうダメ。クタクタ。」と挿入する前にダウン。背中をスーッと撫でるだけで「ひゃあう!」と声があがる位にはなりましたが・・・先は長そうですねぇ。
休憩しつつ、完全に落ち着いた状態まではいかない様に、キスをしながら髪や首を撫で続け、息が整ったタイミングで身体を起こし、無言のまま勃起ペニスを挿入。直前まで撫でられながらうつらうつらしていたためか、身体を起こした~挿入の流れが想像出来なかった様で、挿入直後「え、あ、まって!」と声が上がりましたが、おっぱいの脇を撫でながら腰を揺すると「あ、や、イク!」と1分もしない内に身体をビクビク。さらに揺すると下腹部が暖かくなる程の量の潮吹き。腰振り、ソフトなボディータッチのコンビネーションで繰り返しイカせてから、ペニスを抜いてタッチのみに切り替えてみましたが・・・脇腹、腰の横のタッチだけでもイッてくれました。恥丘を軽く押すとピュッと潮吹き。
私もイキたかったので、再度挿入しようとしたのですが・・・「挿れるね」と声を掛けても反応なし。顔を覗くと寝てました(^_^;)起こすのが可哀想ですし、寝顔が可愛いかったので挿入諦め(^_^;)
起こさない様に腰を持ち上げてバスタオルを敷き込んでから、私はコーヒーとタバコで一服。必要なメールを数件作成して、タイマー送信セットしてからベッドに戻り、ちょっとだけ読書して就寝。
6時半に起きて仕事。8時に起こすとCさんからキスしてきてくれたので、そのまま身体を触り起き抜けセックス。体位を変えながら私もバックでイカさて貰い、事後イチャイチャ。シャワー後簡単な朝食をしたら11時。14時にはCさんも帰宅しなくてはならない用事あり、もう一度するには慌ただしいので、帰り道方向にある珈琲屋とパン屋を数件巡り解散。
射精の回数こそ少なくなりましたが、まぁ満足のゆく良い時間になりました。
いつまで続くのかじゃなくて、続けられる様に折り合いするのが大事。
クリスマスもバレンタインも一緒に過ごしましょうね。