先々週の日曜日はイベントのお手伝いをしてました。
妻とママ友が参加してるサークルでフリマ出店したんですが、妻はぎっくり腰、他のママ友も、本人や子供の風邪やインフレやらで、リーダー格のAさんのみが来れる状態。
人手が無いと困るからと妻に言われ、私はAさんとは、キッザニア引率からの仲でもあり、妻は大学生の娘に任せて会場に向かいました。
早めに着いたので、来場者駐車場からフリマ会場に。
出店エリアに居ると、しばらくしてAさんのワゴン車が着て、挨拶もそこそこにテント張りや販売品の陳列を2人でやりました。
時間となり、寒いながらも前日と違って晴れた天気で来場者も多く、商品を全て100円にしてるので、ぱっぱと売れてしまい、終了の4時を待たずに完売しました。
Aさんと、どうしましょうと言いながら、終了まで車は出せないので、とりあえずテントとかは片付けて車に納め、会場を一緒にウロチョロ。
買い食いなんかして、Aさんからは「なんかデートみたいですね」と言われ、そろそろ終了時間だからと戻る時に手を繋ごうとしてみましたが、嫌というわけではなく「知り合いいるかもしれないから」と払われました。
出店エリアと、私が停めてる来場者駐車場まで離れてるので、そこまで乗せてもらうことに。
来場者用駐車場は、ほとんどのお客さんが帰ってるので閑散としたもの。
Aさんは私の車の前じゃなく、前向きで真横に停め、シートベルトを外してキスしてきました。
ビックリしましたが、「今日のお礼。でも、今日はここまでね。」と言われました。
私は周りを確認し、逆にAさんの肩を掴んでキス。舌を絡ませ合いながら、「次、期待していい?」と言うと、「前から、したかったの。時間取れるなら、お願い。」とウルウルした眼で見つめていました。
あまり長居も出来ないので、もう1回軽くキスして降りたら、Aさんは手を振ってバックして去っていきました。