現在進行中なのでちょっとフェイク入れるけど、隣の部屋の人妻圭子さんとかなり乱れた生活している。
俺は独身なので、基本的に圭子さんが俺の部屋に来る。というか、合鍵渡してる。
コロナで俺は今も在宅だけど、旦那さんはずっと出社していて、しかもかなり忙しいみたい。
だから圭子さんは、旦那さんが家を出たら、家事を速攻で片付けて、基本的にずっと俺の部屋にいる。
二人とも裸族で、したいことは何でもとりあえず言ってみて、相手が嫌がらなければしようっていうルールにいつの間にかなった。
圭子さんはかなり性欲が強くて、しかも好奇心旺盛なのか、逆に俺がちょっと引いちゃうくらい。そんなのオマンコに入れちゃダメだろ、とか。でも俺も同類だからやるんだけど。
唯一、体に痕が残るのだけはNG。
旦那さんともまだしているから、だって。
ちなみに中出しはOK。
書いてなかったけど桂子さんは今47で、年齢的に出来ても産むのはもう厳しいから、旦那さんも中出ししているけど、出来たら堕胎するって話し合い済みらしい。
中出しする時、圭子さんは「赤ちゃん授けて」「頑張って孕むから」とか言う。正常位で、じっと目を見つめて。母親と同い年は言い過ぎだけど、ひと回り以上違う圭子さんが妙に色っぽいというか、可愛いというか、儚い感じがしてハマった。
まだ1回だけだけど、圭子さんの部屋に泊まった時は、人の家を丸ごと乗っ取ったみたいな感じがした。
旦那さん地方に出張で、だから朝から圭子さんの部屋にいってすることして、昼も夜も食事を圭子さんが作ってくれて。
風呂入って、旦那さんの部屋着着て、軽く酒飲んで、二人の寝室でセックス。
腕枕して寝て、起きたら圭子さんが裸エプロンで朝食作ってくれていた。新婚みたいだった。
でもそういう乱れたことも、部屋の中だけ。
外では会っても会釈するくらい。
少しだけ、たとえばマンションの通路ですれ違う時に、手の甲と手の甲をちょんっと触れ合ったりとか、旦那さんと歩いている時に、旦那さんに見えない様に後ろ手で手を振ったり、エレベーターで二人きりになった瞬間に唾液塗れのベロキスしたりとか、中学生みたいなことはしたりもする。最後のは違うか。
今日もそうだけど、週末は旦那さんと一緒だから、会えなくて寂しいし、性欲も持て余し気味。今頃旦那さんとやってんのかな、とか思うと嫉妬したりもする。立場的に違うんだけど。