ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:蕎麦屋の客と
投稿者: エロ爺です
レスばかりで無く、
比較的自由な時間を過ごしているエロ爺の最新エッチ報告。
此の季節 ランチは頻繁に蕎麦屋通い
同じく蕎麦好きな人妻さんと会釈から始まり会話を交わすまでになり定休日にドライブがてら有名な蕎麦屋に行き、何故か帰り道中ラブホテルで蕎麦湯ならぬオメコ汁を堪能しました(笑)
人妻(A美さん 37歳 13才10才の二人子持ち ややポチャ)
蕎麦を啜る口元をチラ見しては
「あの口元でフェラされたら気持ち良いだろう~な」
と、蕎麦を食べていた折りA美さんから
「私も好きなんですが旦那さんも蕎麦好きなんですね」

「好きですね~ 定休日は尚更 食べたく思いますね(笑)」

「私は○○県の蕎麦屋さんまで、たまに食べに行きますよ(笑)」

○○県の有名な蕎麦屋は一軒、エロ爺の私も足げに通う蕎麦屋と判断し

「トンネル抜けたら直ぐに有る蕎麦屋さんかな?」

「そう そう 知ってみえます」

「良く行きますよ、今度の定休日に行こうと思っていますが、何なら一緒に行きます?子供さんが居るから無理かな?其と旦那さんに怒られるよね(笑)」

「今度の定休日に?子供は親にお願いして行こうかな、亭主は全く平気 平気(笑)」

「旦那さん怒るよ(笑)」

「亭主は残業 残業と言い飲みまくり、何処で残業してるか(笑)余り遅くならなければ大丈夫だから、一緒にお願いします」

定休日は蕎麦屋の駐車場にA美さんの車を停め目指す蕎麦屋に、ドライブ中の会話は、差し障り無い事から始まり旦那の愚痴に突入(笑)

エロ爺の私は勿論の事、適当な相槌で間を持たせ蕎麦屋に

「冷たい蕎麦を二人前とビールを、あっ 飲酒運転になるからビールは止めよう」

ビールを注文し飲酒運転になるから取り消すのは、エロ爺の方程式(笑)」

蕎麦を食べ終えて帰り道中に

「蕎麦を食べてビールを飲まないと何か淋しいね(笑)」

「陽気も良いから冷たいビールも美味しいよね」

再度、旦那の愚痴を言わせに掛かり

「本当は旦那さんの事 愛してるのでは?昼間は悪く言っても夜はア ナ タ ~ 何てね(笑)」

「愛してるかな~(笑)でも、夜は無いから(笑)」

エロ爺の作戦成功

「夜は無い? 地球が反対に回っても朝から昼 昼から夜になるよ(笑)」

「夜は愛して貰って無いと言う事(笑)」

「嘘は泥棒の始まりだよ(笑)奥さんみたいな人を前にしてチンチンが起たない男はいないから」

「夜の夫婦生活は、またに有りますよ、でも自分勝手ですから、キスしてオッパイを触り直ぐにサックを着けて はい 終わり、だから夜は愛して貰って無いの」

「じゃ~ 昼はネッチコクして貰ってるんだね(笑)」

もう此処まで来たらエロ爺のペース

「昼は仕事に行ってるから有りません(笑)」

「奥さんみたい女性と昼間にビールを飲んで露天風呂で陽射しを浴び愛し合ったら最高なのに、 あ~勿体ない勿体ない」

少し会話に間が空き、余りにストレートな言い方が不味かったかと思っていた時に

「昼間か~ 結婚して子供を産む前には昼間あったけど、遠い昔ね(笑)」

不味かったかと思っていた時に笑いながらの返答に イケル と確信し

「此の先のア○ネグループのホテルに露天風呂付きの部屋が有るから、ビールを飲み露天風呂に浸かろか? でも部屋が空いてたらね、あっ ビールを飲み風呂に浸かるだけだよ、間違っても襲って来たら駄目だから(笑)」

「わかりませんよ ビールを飲んだら襲うかも(笑)」

願いは部屋が空いている事のみ頭に思いア○ネに、見事に一部屋が空室表示 車を滑らせイン

「えっ 本当に入るの どうしよう いいか~ 先程ビール飲めなかったからビールを飲み露天風呂ね」

言うか早いか、シートベルトを外し バックを持ち車から降りる次第 部屋に入り

「わ~ 綺麗で広いね、色々な設備も有るし 今の若い子達はこんなとこでするんだ~」

「今の若い子達だけでは無いよ、おじさん おばさん達も此処でやりまくりだよ(笑)」

「そうだよね 私もおばさんだから(笑)」

「貴女は、おばさんでは無いよ お姉さん」

「お姉さんでは無いよ おばさんだから、お腹周りには脂肪が回ってるし 見たら驚きますよ」

いつ、ベッドに押し倒すかタイミングを計り躊躇していた時に、腰周りを見たら驚きますよの言葉を耳にして一気にベッドに

「お風呂は、お風呂入らないと汚れてるから お風呂に…」

言葉はキスで発しなくして、服の上からオッパイを揉みだしたら、A美奥さんは腕を私の首に回し激しい口付け、私は奥さんの歯茎の裏側を舌で転がすキス

「ビールも飲まなく露天風呂にも浸から無くても奥さんの身体に触れる方が幸せだよ」

歯の浮く様な言葉も二人きりだから楽勝(笑)一枚一枚ゆっくり脱がしブラとパーティーだけにしてパーティーの上からオマンコに息を吹き掛け、顎を使いクリからオマンコを愛撫

「ダメ~ ダメだって 洗って無いから ウ~ ア~ アッ」

この時にはパーティー越しにも温かさを感じブラはホックを外さずに下から持ち上げ乳首に触れたら既に硬くなり指先で愛撫するには程好い大きさ

「綺麗なオッパイだね この乳首も素敵」

オッパイを持ち上げる様に揉み乳首を含んだら

「アッ ア~ イイ~」

空いてる片手を臍からなぜながらパーティーの中に滑り込ませたら、驚くばかりの潤い

「凄く濡れてるね、それと此の突起は何?」

「イヤ~ 言わないで クリ何て言えない ア~ アッ イイ~」

あくまでもパーティーは脱がさなく指先でオマンコ内を刺激

「直にクリとオマンコに舌をあてて欲しいなら自分でパーティーを脱ぎなさい」

言って直ぐに腰を持ち上げパーティーを一気に脱ぎ去ろうと脚を抱え込む姿になった時に

「綺麗なオマンコだね、むしゃぶりつきたくなるよ」

と、オマンコにキス 香りと言うよりは女性が洗浄してない時の何とも言えない臭いとアナル付近からは特有ね香り(笑) 別段苦にならずに舌を射し込んだり唇を使い挟んだり

「匂わない 大丈夫 ア~ イイ~ワ」

私の頭を両手で掴み、自らオマンコにあてがい

「頂戴 ちょうだい もう挿れてちょうだい ダメ 早く挿れて」

言われて素直に挿入するエロ爺ではなく

「まだだよ まだまだ 指でやってから」

「一回でいいから挿れて お願い挿れて下さい 少しでいいから挿れて アッ ダメ イク~」

と、両脚を伸ばし腰をガクと一回目のアクメ

「イケたの? 逝ってないかな?」

と、意地悪な問い掛けをして中指一本をオマンコに挿入しクリ裏 アナル側の壁を交互に愛撫し たまに舌をの繰り返し作業

「ダメ 又 気持ち良くなって来てる 早く挿れて下さい」

舌を持って行った際にオマンコに目をやれば感じて潤う半透明の愛液から白濁のお汁が流れ出ていて

「何を挿れて欲しいの?言ってごらん」

「チンチンを…」

「チンチンは子供達が小さい頃の呼び方 大人になると」

「わからない チンポ?チンボ? オチンチン? わからないから早く私のオマンコに挿れて」

「オマンコ?」

「わからないって オメコ オソソ ベンチョ それだけしか知らないから ア~ 早くお願い」

おもむろに腰を下げ、オマンコにチンチンの頭を擦りつけ焦らしていると

「ごめんなさい 早く欲しいから」

と、私の勃起してるチンチンを握りクリに当て擦りつけ、少し腰を浮かしオマンコに

「挿入するよ」

と、ゆっくり腰を動かしチンチンをオマンコ内に

「イイの イイよ~ 挿って来てる イイ~」

ゆっくり射し込んだり退いたりの繰り返しをしている時に退く際にオマンコ入り口辺りに多少の締まり具合を感じ 逝く寸前だなと早目に腰を打ち付け

「イイ~ イイ~ イク~ イイイイ~」

一回目とは違い胸を反らせ二回目のアクメ
私は、まだ逝く事には程遠く柔らかく腰振りを継続(笑)

「お願い少し休ませて、逝ったあとは構われたく無いけど 一回でのエッチで二回逝く何て初めてなの、お願い少しだけ休ませて」

逝ったあとは、くすぐったいタイプと思い勃起したままのチンチンを握りA美奥さんのオッパイにトントンとノックしたりして時間を

「まだ逝って無いのに私だけ逝ってごめんなさいね、でもタフですよね」

くすぐったい感じが抜けたか、チンチンを握り口に含みウットリ、フェラは御世辞にも上手いとは言えないが必死に喰わえ喉奥までの姿勢を感じ

「無理して喉奥まで挿れなくてもいいよ、喉奥まで挿っても気持ち良くないから、亀頭の処を舌で舐め回してくれた方が良いから」

「旦那は喉奥までと言うから気持ち良いかなと、 奥に入れると ゲッ とするけどね」

「次はバックか上に載る」

「上に載っていい 其とブラジャーを外していい オッパイも凄く感じるから」

「いいよ ブラを外して上に跨ぎなさい」

「ブラジャーを外し 自分で片一方のオッパイを揉みながら片手でチンチンを握りオマンコに挿入しようとしても陰唇が絡み挿入が難の状態(笑) オッパイを揉んでいた手を自らオマンコに持って来て陰唇を摘みチンチンを挿入

「挿入出来たね 今回は私も早く逝くからね」

奥さんは開脚ウンコ座りで腰を上下 私は下から奥さんと両手を繋ぎあわせ奥さんの手入れしてないオマンコ毛を見ながら腰を上に突き上げのみ

「上に載るの好きだけど旦那は上は ア~ アッ イイ~ 凄くイイ~」

上下に動かしていた腰が円を描く動きに変わり上半身を前屈みなり

「イイ~の 逝くよ~ イイ イイ 逝く」

私も外出しをした方が良いのでは無いかと思いながらもA美奥さんの逝く~と同時に射精

「気持ち良かったから中出ししちゃったけど ごめんね」

「大丈夫 今は安全日だから」

呼吸は乱れ安全日だからと言うのが精一杯で私の胸に顔を載せてハァ~ハァ~

時間を経過し

「露天風呂に入ろうか」

「お風呂前に もう一回して欲しいな~」

「一回出したら 私は ごめんなさいだよ(笑)」

「じゃあ お風呂で舐め舐めして元気になったら お風呂でしてね」

「お風呂は露天だから隣に聞かれるよ(笑)」

「聞かれたら恥ずかしいね(笑)」

「やってる事は一緒だから、隣と見せっこしてやろうか(笑)」

「隣の女性が私より若い子なら嫌だよ」

見せっこは冗談で放した言葉なのにA美奥さんは 満更では無い感じ(笑) 結局 露天風呂では勃起も半起ちで役にたたなくクンニとフェラでの戯れで帰りました。 長文 駄文 誤字 脱字は爺さんと思いお許しを願います

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 28217view
出張先の旅館の仲居さん
人妻との体験 14431view
久しぶりにトイレ内で
女の子のオナニー体験談 14431view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(7)
2012/05/21 17:16:59(kHfApAwA)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌 大◯◯つ◯し45歳バツイチ-北海道... 02:33
    (無題)-大人の川柳 02:32
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:22
    妹はオナネタ-変態告白 02:16
    (無題)-フリートーク総合掲示板 02:11
    露配信-東海/生見せ女 02:09
    露配信-関東/生見せ女 02:08
    地味顔オナペマゾ免許証晒し-露出画像掲示... 02:05
    彼女と-寝取られ掲示板/関東 02:04
    大好評だった寝取られ王様ゲーム第2回-関... 02:03
    親#丼-寝取られ掲示板/関東 02:01
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 01:57
    絶倫おちんちんの息子にいかされっぱなしの... 01:56
    たくさんのディルドに股がってオナニーする... 01:46
    今日法師温 長寿-関東/生見せカップル 01:39
    今から公辺西-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:33
    明日 法師温泉 長寿〜-関東/生見せ女 01:32
    新世会-下着を置く女/関西・近畿 01:28
    見られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:25
    このシーズンになると・・-犯され願望 01:18
    メス向きの身体-男の娘・女装体験談 01:17
    深夜~朝方-下着を置く女/関東 01:09
    2日26時〜27時 北新地ふきん-露出実... 01:08
    見られたい女-露出画像掲示板 - 画像見... 01:02
    見られたい女3-露出画像掲示板 - 画像... 01:01
    見られたい女2-露出画像掲示板 - 画像... 01:00
    見られたい女-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    クラスの隠キャは隠れ巨乳-イメプレ 00:51
    いっぱいいきたい-オナニー実況 00:51
    熟女ぽっちゃり好きな方-寝取られ掲示板/関東 00:48
    【プロフ動画】エッチ終わって何十回も逝ってるにも関わらずひたすら1時間逝きつづけるどうし... ID:yo.saya2025
    【タイムライン】SM界隈あるあるだと思いますが、私も鬱やってましてたまに低浮 投稿者:なみ
    勢いのあるスレッド
    病みつきに… - 最後の見逃した…(T-T)おやすみなさいzzz 01:09 レス数:440 HOT:204
    パーカー1枚で - 無事に開放してもらったら、どんなコトをしてもらえたのか、ぜひ書き込んでね。楽しみ 00:55 レス数:73 HOT:73
    上司とセックスしたいおばさんです - 妄想より本物だろうか。。。 01:18 レス数:119 HOT:57
    お散歩します - お疲れさま。気を付けて帰ってね。 22:54 レス数:59 HOT:55
    お久しぶりです - 身バレして社内肉便器嬢だよね 01:25 レス数:68 HOT:49
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    線路側の臨時、プール前の駐車場探しましたが、無さそうなので、帰ります。投稿に早く - 噴く山メモリアル公園 02:33 レス数:2 HOT:2
    写真だけじゃなくLINEのやり取りなんかもあるといいよね - 半年位前からソフトバレーを始めた妻 02:31 レス数:8 HOT:2
    リクエスト下さいってわりには貼らないよねアンタ - リクエストください♡ 02:29 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.