一年半程前の事です。某SNSサイトに一通のメッセージがありました。『みっけた♪久しぶり(^^)』偽名だったから最初は誰か分かりませんでしたが、何度かメッセージをやり取りして、高校時代半年程付き合っていたAと判明。(当時永作博美似の可愛らしい感じでした)今はお互い結婚もして子供もいて…なんて世間話を一週間位続けてました。Aとは高校時代エッチもしてなくて、キスまでという純粋な付き合いをしてましたが、なんかのキッカケで『会ってみる?』なんて話になり、下心全開で日程調整(笑)俺は比較的自由に休みを取れるし、Aは個人病院で事務をしており12時~14時半まで2時間半昼休みがあるとのこと(^^)早速翌週昼休みに合わせ会いに行きました。35になっても全然変わらず可愛いAはTシャツにジーンズというラフな感じで現れました☆お互い家庭もあるから他人に見られたらまずいよね~なんて言いながら最寄りのラブホにinn♪30分ほど昔話に花を咲かせ。軽く肩に手を回しキスをしました。Aはさほど驚く様子も無く俺に抱きついてきて、すぐに裸になり一つになりました。初日は時間もあまりなく、お互い高校時代に戻ったドキドキを抱えて別れました(^^)それからAとは月3~4回密会を重ねています。エムのAとエスの俺は性格もカラダもとても相性がいいようでお互い毎回2時間シーツをビチャビチャにしてひたすら求め合います(^^)今では少しでも会える時間があるとフェラだけしに来てくれます。もうAとは離れられません(^^)