人妻K子とはとあるサイトで出会った。
38歳で吹石一恵に似ていた。ランチを食べホテルに誘うと頑なに拒否された。
「オレはK子を抱きたい」と告げ抱きしめて首筋にキスをしたら「ホントにいいの?」と。
ホテルに入りキスをして愛撫を始めた時に「もう10年ぐらいレスだから優しくしてね」その言葉に恥ずかしながらギンギンになってしまいました。しかし感度は抜群!
パンツに手を伸ばそうとするとその手を掴み「ゴメン!もうグショグショ」更に興奮したのは言うまでもありません。
指を入れるとキツキツで上を擦るとアッと言う間に潮を吹いた。「フェラ出来る?」と聞いたら目をトロ~ンとさせながら「おチンポ舐めさせて」とエロスイッチが入ってました。フェラはかなり気持ちよくますますギンギンに。
いよいよ挿入と思ったら「夫に悪いからせめてゴムだけはして…」
挿入したらエロモード全開の淫語の連発!「チンポ硬ぁ~い」「オマ○コ気持ちいい」最後には「乳首つねりながら激しくピストンして」など。ゴムの追加を頼んで計5回挿入したが最後の方は痙攣しながらイキっぱなしだった。あまりに興奮するセックスだったのでまた逢おうと言ったら「10年もレスだったから徐々にリハビリしなきゃ。リハビリに付き合ってね」と。人妻ってエロい(笑)