寝取られ動画
カテゴリ:
知り合いの人妻
掲示板名:
寝取られ動画ルール: 無修正・児童ポルノは投稿厳禁。利用規約・注意事項(ローカルルール)を厳守して下さい。
お知らせ:「いいね」機能実装しました。💗で応援お願いします。
1:シン元部下に妻を口説かせた結果 The second
投稿者:
Totenman

もう一度再生
2025/09/11 08:49:40(9sBSEWZq)
25/09/13 07:04
(CggfaYtU)
初期の頃の画像等ないか探してみますね!
しかしカメラ目線のフェラ撮影に応じる程度のことすら普段の妻を知る私からすれば驚天動地の出来事なんでがね汗
圭太様
妻は少し年上なので私と圭太様はほぼ同年代です。僭越ながらご参考になればと思い、返信させて頂きました。妻と私は元は同じ職場であり、元部下と妻は面識がありました。我々夫婦が趣味としていたスポーツを元部下もやっており、市の大会等でときどき顔は合わせる間柄ではありました。私が海外赴任して数年めに元部下をして妻を口説かせた訳です。
すぐに元部下から奥様と今晩初めて飲みにいくと報告があったときにはかなり驚きましたが、翌朝に昨晩は最後まで頂きましたと重ねて報告があったときにはあまりに驚き、また信じられず、元部下を疑い妻のホクロの位置を聴いた程でした。自分が仕組んだこととはいえ、居ても立っても居られず即帰国しようと思ったほどでした。
それなりの覚悟は必要かと思いますが、今は思い切ってみて良かったと思っています。
何か具体的にご助言できることがあればと思いますので、ぜひ遠慮せずに聴いてください。
同じ匂いのする方の返信とても嬉しく思います。
25/09/13 07:24
(KPZGMCu/)
最近ボカシ濃すぎて残念ですねー。
以前の方が良かったです。
25/09/13 10:39
(1IavRPLi)
ご丁寧な返信ありがとう御座います。
昔、上司に言われた事を思い出します。
30代はさせたいほどに飢え
40代はしたいしたいと欲求を募らせ
50代は逝きたい逝きたいとせがむ
それが女という生き物だよ。
今更ですが、的を得ているように思えます(-_-;)
私には妻とも面識のある部下が二人いるのですが、
二人の結婚式には上司として祝辞も述べさせて頂き、
毎年の年賀や年始の挨拶も欠かさない、とても律儀な
部下なんです。
一人は残念ながら性格の不一致で数年前に離婚。
離婚前には妻にあたる女性から何度も相談も受けながら、
情に絆される中で関係を持ってしまいました(^_^;)
勿論妻も部下(既に退職)もこの事実は知りません。
そんな罪滅ぼしも含め、もう一人の眼を掛けている部下に
妻を・・と考えているんです。
冗談なのかお世辞なのかは別として、
偶に我が家での宴席に誘う事があったのですが、
そんな時には、決まって妻を綺麗だと言って憚りません。
此処から先を周到に計画したいのですが、何か良いプラン
がありましたら是非ご教授願いたいです。
因みに私は福岡で単身赴任中で、妻は専業主婦です。
部下は都内本社勤務です。
PS:思わぬ事に気付きました。モザイク越しの奥様
少し席を立った位置からPC画面を覗くと、モザイクが
薄らぐんですねΣ(・□・;)
整った奥様の顔立ちには知性と品性すら滲み、
とても綺麗な方なのが透けて映ります。
25/09/13 16:11
(Z1FwWQWr)
圭太様
またまたお褒め頂き恐縮です。
さて、寝とらせ計画についてですが、圭太様周囲の状況をお聞きしているだけでドキドキしてしまいます。部下の方をお宅に招くほどの関係性であれば、計画の成功率はグンとあがると思います。部下の方に事前にいろいろと言い含めておき、奥様に部下の方と会わなければならない用事を頼む、または奥様の行動パターンを把握しておられるんであれば、部下の方を待ち伏せさせて偶然を装って会わせる等、キッカケはなんでも宜しいかと思うのですが、その際部下さんから食事や飲みに誘い、それに乗るようであれば十中八九成功するのではないでしょうか。蛇足とは思いますが、部下さんが奥様を誘う際に、誘ったことは圭太さんにはくれぐれも内密にお願いしますと何度も念押しするよう言い含めておくことが肝要かと思慮します。女性は秘密を共有した相手との距離が急に近づく生き物であるような気がしますので。もう一点、妻は日本酒、日本食が好きであることを元部下に事前に伝えておき、飲みに誘う際の参考にするように伝えました。実際にかれらの初デート(その日に寝取られましたが)はお寿司屋さんだったようです。
僭越ながら思うところをツラツラと書いてみました。少しでも参考になれば幸甚です。
25/09/14 06:02
(jYLpqMZt)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス