寝取られ動画
カテゴリ:
知り合いの人妻
掲示板名:
寝取られ動画ルール: 無修正・児童ポルノは投稿厳禁。利用規約・注意事項(ローカルルール)を厳守して下さい。
お知らせ:「いいね」機能実装しました。💗で応援お願いします。
1:自分から手を添えて膣口にあてがい、男の物を咥え込む人妻熟女
投稿者:
Jiisan70

もう一度再生
2025/06/25 19:17:37(U0pf0BfF)
25/06/26 18:54
(PmICDTaN)
4.無名様
同世代かどうか分かりませんが、妻に先立たれる迄は、妻一筋の真面目?
人間でした。
レス主様の健闘を祈って長文になりますが
特殊なケースになるかと思いますが
ふと魔が差したのは、娘の離婚でしっかり対応できたのを聞いていた、知人女性の
友人の娘の離婚相談に乗ってからです。
現役時代の仕事柄、離婚に際しては、公証役場で養育費も含めて法的強制力の
ある公正証書を作成するまで面倒をみました。
相談に乗っている途中でついあっちの方の話しになり、○○さん元気そうだけどあっちの
方は、どうしてるの?と聞かれ
今更、この歳で風俗もな~と言ったら、相手の方から私で良ければ相手するよと言われ
食べてしまいました w
それからは、口伝てで結構な相談に乗り今に至っています。
離婚を考えている女性は、旦那とはレス状態なので浮気をしていなければ、結構向こうから
話が出て来ます。 w
私達の年代であれば、一番あり得るケースは、地域サークルでの出会いかと思います。
アラ還の女性でもジム通いやスポーツをやっているひとであれば、ローションを使えば十分に
お互いが楽しめます。
中に出しても妊娠の恐れは、まずありませんから w
後、市民大学講座の日本文学講座でも、講座の後のお茶会で気が合う子育てに
手がかからなくなった専業主婦さんも w
但し、細心の注意をはらい、車の助手席に乗せるなど不用意なことは、なさらないように
修羅場になりますよ w
フレームレートと解像度を上げた、垂れた乳房と固く尖った乳首だけの動画で
お目汚しを w
25/06/26 18:55
(PmICDTaN)
25/06/26 18:56
(PmICDTaN)
もう見られることも無く、レスにレスは、どうかと思いましたが、根が律儀?
いや単に暇だからか w
5.無名様
以前、ブラとショーツを身に着けてベッドに腰掛けさせ、後ろから手を這わしていく
動画を撮りましたが、後で見るとエロイどころかエロじいさんがグロイことをやってる
みたいで消してしまいました。 w
今にしてみれば、顔が分からないようにトリミングすれば面白かったかも? w
投稿動画から分かるように、弛んだお腹と垂れ下がった乳房に興味があれば
投稿予定で準備している立ちバックの動画の一部でお目汚しを w
次に会うと時迄に考えてみます。 w
25/06/26 18:57
(PmICDTaN)
フィニッシュまで見たいですね
25/06/27 06:02
(Ld08U1Kx)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド