主人の会社のリストラが怖くて、昔私の上司であった今の人事部長に抱かれています。もちろん主人も部長の奥さんも知りませんが、もしバレた場合慰謝料はどうなるのでしょうか。最初はいやいやで、でも主人のためと思ってホテルに行きました。身体中触られるのが嫌で、でも仕方なく受け入れてしまい
...省略されました。全部表示する
隣の50代の奥さん、亭主が夜勤の水曜日の夜、必ず8時に車ででかける、奥さんがパートで働く同僚から、職場の6歳下の既婚男性と不倫をしてるらしいと聴いてたから、直ぐ後をつけたね、走りだしてすぐのコンビニの駐車場に入ると男性が待っていて、後部に乗りこみ走り出した、2〜3分走った公園の駐車場に入った、女が降りてきて周りの気配を気にしながら、男のいる後部席に乗り込む、俺は、二人に悟られ
28歳で子供いません、結婚3年目主人の結婚で前の会社をやめて、パートにでたのだけどそこの店長(43歳、☓2)といけない関係になってますというか、もう、離れられませんさっきもそうパートに行くふりをして、お休みの店長と朝から店長の家
私(田口)は38歳の看護師で整形外科に勤めてます。ある日、私の担当患者として入院してきたのは、近所に住む藤田さん(46歳)でした。趣味のオートバイで交通事故に遭い、両腕を骨折してギブスで固定された状態です。藤田さんは意外と元気で、いつも通り体を拭いていると、パジャマの股間が徐々に盛り上がっていくのがわかりました
主人は今日から出張で来週末までは帰ってきません。これからお隣のお子さんを保育園まで迎えに行ってきます。お隣のご主人35歳、と言っても去年奥さんと離婚したバツイチ。そろそろ1年になり、離婚理由が私が奥さんの浮気を見てしまいご主人にチクったことからなんです。