私は38歳の主婦ですが半年前、パート先の浮気相手に送ってもらってキスをしていたところをマンションの自治会長に写真を撮られ、それをネタに脅されました。私は、家族だけには知られたくなかったので自治会長の言いなりになって、浮気相手とも別れパートも辞めました。そして会長の都合のいい女として抱かれるようになりました。
...省略されました。全部表示する
先日、お付き合いしている「彼」と日帰りで温泉旅行に行った時の話をさせてください。私は31歳の主婦です。普段は銀行でパート社員として働いています。10歳年上の旦那と結婚して6年が経ちましたが、夫婦関係は正直良くありません。原因は旦那からの「モラハラ」です。結婚したら旦那に豹
子供がいない36歳の主婦です。私は、主人には内緒にしているのですが、かなりマゾ気質なんです。虐められたり罵倒される事で興奮してしまいます。元彼に…って言うかセフレみたいな人でしたが、彼から結婚前に色んな事をされました。でも、主人とは全くそんな事はなく我慢して来ましたが、
現在還暦を迎え60歳ですが嫁と25歳で結婚して正直嫁には悪かったが不倫ばかりしてた。25歳で嫁が妊娠中に会社の20歳の女の子に手を出しで2度も妊娠させてしまい流石に彼女は嫁に暴露家庭は修羅場になったが嫁の母は親の説得で元の鞘にその女と別れたら会社に来てる少し年上の派遣さんと派遣が切られる2年くらい付き合った。
現在60元旦那とは25で出会い即結婚。ちゃんと旦那の事も旦那の家の事も知らず一回りも年上なのに金だけ持ってたので結婚した感じ。この辺は、私が悪いんだけどね。ま~旦那は長男なので旦那の実家に嫁いだけど、とにかく姑のイビリは酷い旦那は私が気分が乗らなくても体調が悪くてもコンドーム