先週の日曜日、僕の自宅に泊まる事となったなみこさんとの体験をご報告させて頂きます。皆様にお楽しみ頂けるよう、覚えている範囲で限りなくなみこさんとの出来事をリアルに表現出来ればと思います。誤字・脱字があると思いますが何卒宜しくお願い致します。どんなご質問でも構いません、可能な範囲でお答え致しま
...省略されました。全部表示する
今飼っている人妻は37歳だが何でもこなす女。私と知り合う前に100人切りは達成していて人妻なのに旦那に内緒でかなり遊んでいた。子供も誰の子供かもわからない子供が6人。旦那さん御愁傷様です…とにかく見られる事凄いと言われる事自分が注目されてる事が大好きなバカ。化粧しなければ見れない顔なのにスタイルだけには自信があるらしく見られるとマンコは洪水。先日の話を少し。人妻なので呼び出す時には
42歳の主婦ですが、久しぶりに4Pをしました。お相手は、セフレとその知人2人とでした。セフレとはただ欲求不満解消のためだけにお付き合いしていますが、ある日昔の事を思い出して、「久しぶりに複数人とエッチしたいなぁ~…」ってつぶやいたのが切っ掛けでした。数日後、セフレから友人達と4Pしないかと連絡がありまし
今日は旦那も3割出勤日、私は家で一人なので、オリンピックを横目で見つつ、夕方からダイニングで「あー、おまんこしたい!」とか一人で声に出したりしてゆるめのオナニーしてます。私は48歳、結婚20年。私の派遣先は今全面テレワークで、サボりつつも一応仕事してます。子供はいません。彼(不倫相手)とのエッチを思い出し、文にすると興奮するのでこれ打ってます。私には12歳年上の不倫相手(家族持ち)が
会社の32歳の先輩である加藤が、先月結婚しました。お相手は、私が紹介した25歳の理佐です。理佐は、私が大学時代の1つ下の後輩なのですが、実は私達同級生の性処理道具として使って来ました。勿論、今もです。先輩の加藤というのはとても嫌な奴で、いつか仕返しをと考えていました。