依存症だったのか、もう依存症なんだとあきらめようとしたのかも。子供ふたりが小学生になり、夫が浮気し始め居直って険悪状態に。ならば私もと思ったわけではないけれどそういう女に付け込む男がいるものです。高校時代からの男友達。彼は親から継いだ夜の仕事(スナック)をしていました。私は午前からお昼までパートですが、午後はフリー。時々土曜日も出るけど水曜は休み。パートを終え彼のマンションに
...省略されました。全部表示する
30歳のパート主婦です。子供は居ないですが、主人とは2年ほどレス状態です。私から求めても全く相手してくれないから、パパ活したら直ぐにお相手が見つかりました。お相手は50歳のおじさんですが、元ラガーマンなので体もおチンチンも主人なんか比べ物にならないんです。初めてエッチした時は、大き過ぎて「オマンコが避けちゃ
34歳の既婚女性です。今はコロナで自粛してますが、援交で不特定の男性達に抱かれることがどうしてもやめられません。お金が欲しいわけではないんだけど、
24歳で結婚3年目ここの掲示板見て結構不倫してる人いるんだって思うとなんか気が楽になった感じ旦那とは私が中学3の時から付き合って当時旦那は大学生3年(塾のバイト)
桜の花びらのようだね、と数年前に言われた言葉を思い出した^_^;長いラインつき合いの人に(会わないこと前提のライン友)なぜ急にあの言葉を、思い出したか?というと現在体験談人気一位の、Mさんの、寝取られ体験談、妻のおかげで…をずっと読んでいたから?と思う、奥さんが、昇進