在宅勤務になってから運動不足で、その解消として深夜にランニングをしています。少し前もいつものように深夜2時頃にランニングをしていました。折り返して帰宅しようと近くの公園を通ると一台の車が止まっていました。周りには街灯もなく真っ暗だったのですが、車内はナビな
...省略されました。全部表示する
浮気相手と毎日のように逢い、自由にセックス出来たらと思ってる主婦の方は多いのではないでしょうか。私と夫は浮気容認というより言い争うのが面倒になって「もう仕方がない」と言う感じでした。セックスもしていなかったけどある日夫が求めてきて応じました。夫も変わってきたなと思いました。息子が東京の大学に入り一人暮らしを始めたので夫婦二人きり。夫は営業で担当が広く、週に2日は連日で遠いエリア
Facebookに中学校の同級生の女性から友達申請が入ってきて承認したらMessengerで連絡がくるようなった。Messengerだと見落としするのが多く、ついつい返信を忘れがちだった。携帯番号を教えて欲しいと連絡がきたので教えたらLINEが毎日のように届くようになった。LINEで頻繁に連絡するようになると彼女は旦那と離婚して子
50過ぎの主婦です。身長は158㎝、体重は87㎏。デブな人妻熟女…。現在、不倫をしてます…特定の相手とではなく、不特定多数の男性と、セックスを楽しんでいます。理由は、ただ単に気持ち良くなって気絶しまくりたいからです。
24歳で1年ほど付き合って結婚しました。優しくて、収入も凄く多いとは言えないけどある程度あります。子供は2人の4人家族。セックスで逝っちゃう~~って 経験がありません。気持ち良いけど、夫とは子供作りのエッチ。2人出来てからは、回数も少なくなり3年ほど前からレス