友人夫婦と私の3人で飲む予定で個室居酒屋を予約して、それぞれ居酒屋待ち合わせでしたが友人が来れなくなり奥さん奈緒美さん58歳と2人で飲み始め酔いが回り始めた所で隣りに座らせてベロベロに酔った奈緒美さんを抱きしめてキスダメよと言いながらチンコを触り始め舐めてあげると言われフェラパンティーの中に手を入れると濡れ濡れマンコ奈緒美さんにマンコに入れたいって言って俺の上に座らせ挿入し隣りの部屋には人が居るので声を抑えて中出しした
...省略されました。全部表示する
私は28才で結婚してます。だけど主人のおちんちんは小さくて感じないの主人とのセックスはゴムなの槌彼は31才で独身です。私のスリーサイズは155センチバストは88センチウエストは59センチヒップは89センチFカップです。今日購入したパープル下着スケステ乳首まで透けているの槌でショーツは紐パンでTバック毛まで透けているの何時もは危険日以外中出しだけど中出しされると彼の愛を感じてしまうの明日は危険日だけどいっぱい中出しして貰うの槌
|
|
【プロフ動画】おはよ🍌 ID:mitu-tomo1120
|