夫とお互い浮気を告白してから、気が楽になったように思う。しかし夫の方が私とどう接したらいいか戸惑っていたようだ。夫が私とする時は簡単に言えば出したくなった時だ。私は体調がよほど悪い時以外は受け入れる。ものの120分もあれば終わる事。「最近しないけどいいの?」と言ったら「いいのか?」と言われ驚いた。「いやいや、全然大丈夫だよ。」と言ってまた求めて来るようになった。私が彼と逢うとき
...省略されました。全部表示する
寝取りました。「結婚します!…」つて報告され、「おめでとう…!」祝福したにもかかわらず僅か八ヶ月でレス状態…と嫁さんより聞かされました。信じられなく同僚に、それとなく尋ねたりとしたけど…聞き耳持たず状態…。そうしてる日々が過ぎ続く中で、とある日に仕事帰りにお邪魔した時に、ちょっとした素振りに欲情して新妻を抱いてしまいました。
夫が浮気したから私もしたようものですが、子供の為と夫婦の再構築を言い出した夫でした。でも不安。彼のとこに行くと別の女が一人いて仲間が集まって来た。「えー!アタシはやーよ。」と言い、女は彼とだけしかセックスしない。私は男たちを次々を迎え入れた。最低限コンドームしてもらって後はやりたい放題。脚を開かされて、「おらッイケっ!」男達は交代であそこに指を突き上げて来た。私は「イク、イク
自分の話では無いのですが、夜人気の無い公園横を車で通った時にあれ?知り合いの車が停車しているの気付きちょっと脅かしてやろうと車を先に停めて、そっと近づくと車が揺れている。そっと覗き込むと私の教え子のお母さんと同じチームの知り合いコーチがカーセックスしている最中でした。
このようなサイトに登録しているからには、少なくとも自分がエッチが好きであるということは自覚しています。私が大学生だった頃、お付き合いをさせて頂いていた男性が既婚者でした。ですが、私は彼が既婚者であるということは、ある時まで気が付きませんでした。