38歳の主婦です。出会いサイトで知り合った人と車でデートしました。山へドライブに行き、駐車場でキスされました。その後はホテルに行き、初めて浮気をしたのですが…ゴムをお願いしたのに生で入れられてしまいました。私は感じてしまってて全然気づかず、気づいた時にはお腹に出されてて、彼は大丈夫と言うんだけど正直心配してます。その後、彼とは毎日LINEをしています。彼からは毎日好きだ
...省略されました。全部表示する
10年前、一人娘が高校受験で、43歳で支社に単身赴任になった。高速道路がない赴任地と家は、車で2時間かかったから、金曜日に定時に帰れそうもない週は、家に帰るのを諦めていた。その代わり、帰宅したときは妻が気を失うほど抱いた。
12/13に新規の人妻と会います。面白いことがあれば書きます。生でしてほしいとのことなので、性病にだけ気をつけます。
私は34歳の主婦です。旦那と子供は2人います。夫婦生活に不満もなかったのですが、少し前から旦那に寝取られ願望を告白されました。気持ち悪い、何言ってるの?と思い私は旦那にキレました。それでもくどく言ってきて、私はその度に旦那に呆れムカつきました。それでも旦那はたびたび言ってくるので、もうあまりにウザくて一回だけね、と受け入れました。ただわたしは旦那に他の男とセックスす
パート店員として勤務されてる美鈴さん。まだ未経験で日が浅いってことがあって、仕事ぶりは端から見ててもぎこちなさがあった。そんな中、店長からこっぴどく叱責浴びせられてるのを目の当たりにしました。開店してお客様も数人居るにもかかわらず大声上げて。美鈴さんは悄気て俯いたまま状態でした。店長の長い叱責が終わった後、一声かけて叱咤激励した。そ