現在進行系の不良新婚の頃から続いてます。よく主人に知られることも無く続いてる主人の子供二人と浮気相手の子供二人産んでる私息子二人に娘が二人です。息子二人は、主人の種付けだと思う。息子二人共主人に似てる。
...省略されました。全部表示する
夫と付き合う前に交際していた男が酷かった(浮気、今で言うモラハラ)ので、余計夫に惹かれたのかも知れません。人生設計と言うほど大げさなものではないですが、将来子供作って出来ればマイホームを持ちたいとか、いたって普通の感覚をもっていた夫です。私は若いうちはもっと楽しみたいと思ったタイプ。友人達もそうなので羨ましくて仕方なかったです。子供はすぐ出来たのですが早めに2人目も産んだ方がい
私は38歳の主婦ですが半年前、パート先の浮気相手に送ってもらってキスをしていたところをマンションの自治会長に写真を撮られ、それをネタに脅されました。私は、家族だけには知られたくなかったので自治会長の言いなりになって、浮気相手とも別れパートも辞めました。そして会長の都合のいい女として抱かれるようになりました。
先日、お付き合いしている「彼」と日帰りで温泉旅行に行った時の話をさせてください。私は31歳の主婦です。普段は銀行でパート社員として働いています。10歳年上の旦那と結婚して6年が経ちましたが、夫婦関係は正直良くありません。原因は旦那からの「モラハラ」です。結婚したら旦那に豹
子供がいない36歳の主婦です。私は、主人には内緒にしているのですが、かなりマゾ気質なんです。虐められたり罵倒される事で興奮してしまいます。元彼に…って言うかセフレみたいな人でしたが、彼から結婚前に色んな事をされました。でも、主人とは全くそんな事はなく我慢して来ましたが、