身体の関係は無いですが気持ちは浮気してる気分です。40歳になった私はスポーツジムに通って10年以上。主にエアロビやヨガにステップをしてます。水曜の昼間にエアロビクスに来てる男性45歳と挨拶程度の挨拶。水曜日、エアロを終えてデパートで偶然会って店の中でお茶しました。
...省略されました。全部表示する
旦那は私が子供を産んでからは求めてくる事は無くなりまるで日々が家政婦さんのような扱いになりました。そんな時に悪友の親友の友人を飲み会で紹介され彼と出会った。私は可愛くも無いし子供を3人も産んで下っ腹も出てて太ってるので自分に自信は無いけど彼を好きな事を親友に言うと親友の後押しで彼に告白して
おはようございます。ちょっと話したくて、書かせてもらいました。2年半くらい前から、同じ街の私と同年代のアラフィフ裏アカ女子でグループみたいなのを使ってます。下は40代半ばから、最年長は50代半ばの私で、リーダー役の人が50代前半です。
前回色々意見、アドバイスありがとうございます!進展が有ったのでレスします!私と彼は、夫婦の様な生活を送っています!子供は、毎週私の友達の所にお泊りに行ってます!私の友達が、最近子供の子供が欲しいて言ってきました!旦那の彼女は、離婚しました!
先月マッチングアプリで知り合った人妻と隣町の駅で待ち合わせする事になった。パチンコで借金してるらしく援助して欲しいと言われて承知して会った。会ってみたら何処かで会った感じがしたら偶然にも同じ町内の人妻でした。俺に気付き帰ろとした彼女の腕を掴み帰っちゃって良いの