昨年のコロナ渦から自粛でテレワークが増え運動不足から太ってきたので、この50歳になって朝ジョギングを始めるようになった。当初は走れなかったが半年もすると痩せてきたのと体力も付き今年から朝と夜に走るようにしました。朝と夜では顔を合わす人達も違い夜の同じ時間帯で顔を合
...省略されました。全部表示する
初めて会った男性とホテルへ本当はランチだけの約束だったけど何故か付いて行ってしまいました私は人妻なの、ダメだと分かっていながら男性を受け入れてしまいました体の奥で感じてしまいました旦那にも余りしないフェラもして、2回目は避妊もせずそのまま受け入れ、男性が私の中に精液を注ぎ込むと、背徳感で頭が真っ白になり落ちました。
私は、旦那の変態と裏切りで私の選んだのは、不倫です。もともと男としての魅力が無い旦那ですが優しさから結婚したのに結婚してから旦那の変態が顔を出してきてた。新婚旅行で初めて見た旦那の体に違和感が色白でムダ毛も無いくらいだとまだまし
社交ダンスをやってる親友Wと飲んでる時にダンスをやってる女性は多いのだが男性は少ないのでダンスが上手になるとダンスパートナーになって欲しくて女性にもてる。俺は女に不住した事が無いと強言されて俺は35歳から社交ダンスを習う事にした。5年もやったら、それなりに踊れるようになるとスクール
俺(33)には趣味友がいます。SNSで知り合った奴なんですが、自分の女をダメな女だと自慢気にドヤってくる痛い奴。その彼女さんとは何度か会った事あるんですが達観してるというか・・・。