俺が付き合っている人妻は39歳スタイルもそれなりで胸も尻も大きいヤルにはちょうど良い感じの人妻だけどマンコはブカブカ?フィストも楽に出来るブカブカマンコそれはそうだよな、7人もガキがいるんだって(笑)ヤルには困らないけどマンコが緩いから結局アナル挿入で中出しか飲精させている
私は2年前にある県に支店長として赴任しました、そこでパートとして働いていた女性と関係を持つようになり2年近くなります。圭子さんは初不倫はもちろん結婚前に他の男性とキスの経験、その後今の夫と初夜で処女を捨てたほどの本当にまじめな女性です。それがいまでは私と会うのを待ちきれず、ホテルのベッド
...省略されました。全部表示する
このサイトは、近親相姦に興味を持ち出してからずっと見ていて、投稿するのは10年程前叔母の乳首を舐めて感じさせた体験を投稿して以来となります。沢山の興奮する体験談があり僕も大変ありがたく読ませて頂いているのですが、中には創作臭い話しもあって、そうなると実話を知りたい僕からすると萎えてしまいます。誇れる程かはわかりませんが、僕はこれまで結構Hな体験
37歳のパート主婦です。月、木がお休みです。休みの日は自分で作って食べるのも寂しいので漫画喫茶に行き本を読んで食べることが多いです。ある日、喫茶に入ったとき、あそこのスーパーで働いてる人だねと声をかけられました。一人?
今の体験の前に、おばさんの昔話聞いてください。今から20年くらい前。ギャルみたいな女の子がやたらモテる時代がありました。私といえば、常にすっぴん、ショートヘア、色黒の体育会女子でした。クラスに必ずいますよね?男っけのないボーイッシュな子。まさに私がそれでした。