ご無沙汰しています。 美佐です。 年明けまで 旦那 彼 やまちゃん ゆうたくんに誘われるままエッチしていました。(笑) 詳しくは 初めての他人棒が愛しい 美佐でグーグルってくださいください。 数回に分けて体験談など載せています。
...省略されました。全部表示する
1年ほど前にSNSで知り合った人妻とやりとりをしています。嫌いな旦那とのセックスが嫌で耐えている様子でお互い遠いので会うことはできませんが、ヌードの自撮りやビデオ通話でオナニーを見せるよう指示したりして楽しんでいます。今は四つん這いでお尻をカメラに向けて、アナルとおまんこを10秒晒させるチャレンジをしています。上手にできるようになったらどんどん恥ずかしことをささ
私37歳 夫49歳 子供無し結婚して12年が経ちますが私の卵巣が悪く子供はできません。結婚して2年が経ったころ調べて分かりました。3年前に夫は事故で全く勃起できなくなりましたが今でも週に1度は営みはあります。キスして揉んでくれて舐めてくれて玩具で逝っちゃいます
欲しい本を探すために本屋さんに向かいました。ネットで探せばすぐに見つかると思うのですが、そこは古い人間ですので、本屋さんに足を運んで本を手に取って直接購入したくなるのです。平日の昼間でしたので、本屋さんにいてるお客様はまばらでしたが、私が探している本のコーナーに1人の男性が、本を
ひろ◯ま市内で息子が通っている保育園での出来事です。保護者会でいつも顔を合わせていたFさん。Fさんはとても気さくで愛嬌がよく、いつも笑顔でいるような人です。公園でもよく遊んでいたんですが、Fさんともよく話してい