お久しぶりです。一年ほど前この題で投稿していたあいです。今日は派遣の仕事が在宅シフトであそこを触ったりしながらゆるオナニーしながら打ってます。その後のこと、独り言ですが。。私は半年前49歳になって同時に閉経しました。女性として終わりみたいな思いでしたが、むしろ性欲は高まるばかりで
...省略されました。全部表示する
ほんの1回の浮気で妊娠してしまいました。先日37歳の誕生日を迎えた結婚12年目の主婦です。なかなか子供を授からず、8年目の時に夫婦で病院へ行きました。「どちらも健康体ですよ。」と医師に言われ、だったら自然に授かるまで待とうと言うことになりそれっきりになっていました。
でも誰かに聞いて欲しい今の気持ち。私、今、不倫をしています。相手は夫の娘さんの元旦那とです。この関係も複雑なので説明しますと私も今の夫も再婚同士です。その娘さんは夫の前妻との間のお子さんなので私との血の
夫の実家で両親と私と夫と子供5人家族です。私が32歳の時、夫(39歳)夫と付き合ってるときスポーツジムに行ってたことは知ってます。子供も実家にいても親がいるから夫に一緒にスポーツジムに行かないと誘いました。2人して夜のジム通いが始まりましたが、夫は1月で辞めち
不倫相手が、以前からハメ撮りを要望されていましたが、そんなの撮られてもしも流出でもしたらとずっと拒んで来ました。すると先日、彼から目と口の空いた黒いマスクを渡されました。これなら誰だかわからないからと言われ、私は渋々承諾しました。