私は40代後半の既婚者です。旦那とはもう数年セックスレス状態です、パート先で知り合った歳下の彼私より20歳歳下なんです。最初の頃は遊びのつもりで付き合っていたのですが何回か抱かれちゃっているうちに私から求めちゃうように変わり彼の言う事を拒めなくなってしまってます。
2年続いた不妻②とのエピソード追加彼女とは社内でも頻繁に会っていた。自社ビルで最上階と一つ下のフロアは未使用になっていたので普段は人が来ない。警備員は定時30分過ぎに巡回すると帰ってしまう。社内には残業してる人以外いなかった。そこが密会場所だった。未使用フロアは部外者侵入防止の為、エレベーターは停止中、荷物用エレベーターのみが動いている。エレベーターが動け
...省略されました。全部表示する
主人には、外に女がいる事は前から知っていました。コロナ禍でもほぼ毎週、浮気をしてから帰って来ます。相手は、近所に住む奥さんとです。主人が通う美容室の美容師さんなので、そこで仲良くなったと思います。主人は50歳、奥さんは35歳。15歳も歳上の男とよくヤレるなあ~って、浮気相手の奥さ
不妻①との不倫中、不妻②との付き合いが約2年あった。正確には婚約中→結婚期間中のことだ。当時私はアラフォー子供2人、彼女は婚約中はの30代。結婚後約1年半、子供出産後に離婚した。ほんとはそんなに好きでもなかったけど、両親の手前結婚したらしい。彼女も仕事関係で、仕事の相談を聞くうち、婚約者と結婚の事で相談を受けた。彼女とは何年も前に同じ部署で、事情
10年続けた不妻①との関係が昨年終わった。不妻夫婦は性格の不一致で離婚、不妻①は遠方の実家に帰った。当時私30代、子供2人。彼女2歳下、子供1人。仕事の上司部下の関係だった。仕事の相談を受けるうち、「話し相手、友達になって欲しい」と言われる。当時私は2人目の子供が産まれて以来ほぼレスだ。こんな話があるのか?と思いながら二度とないチャンスにのめり込んだ。