50歳、既婚者、子供3人います。浮気をするようになって3年、相手は会社の同僚で48歳、主人は私の閉経が解った3年前から自分の処理のためだけ、身体を求めますが、私は放ったらかし、我慢できない不満と閉経の焦りもあって今の男性と月に2回ほど関係を持ってきました。コロナの感染もあり永く会っていませんでしたが、彼から
...省略されました。全部表示する
(下の投稿(8/13)の続きになります)昨日、久しぶりに仕事帰りに彼と会いました。今回は期間が空いてしまい10日振りです。まだお盆休み期間中なのか、ホテルはどこも満室。でもちょうどお気に入りのホテルで「もうすぐ空きますよ。」と言われ、待合室で待つことに・・・
翔子といいます。42歳の主婦です。専業主婦は時間が自由なので夫にバレないように浮気するのは簡単です。夫が真面目なだけに私の浮気を知ってしまったらどんなに落ち込むだろうって心の中では葛藤していますけど
私は結婚してから、いやする前から浮気も不倫も辞めれません、好みの体を見るとどうしてもしたくなる、けど… ヤッてみて良いと思った事がない… むしろこの人とは次ないな…ってのばっかりだった…けど、出会った!!その人の顔も体も全てタイプ、私より10歳上で
私に夫がいることを知っているのに食事に誘ってきた彼。それに応じてしまった私。最初からそういう関係になるのを期待してた私がいる。結婚10年38歳まで夫だけで楽しかったけど