私の車にドラレコ付いてますが、ディーラーさんに聞いたら、後方も録画してると言ってました。私、自分の車で不倫したことあって、もう二週間にはなります、たぶん上書きされてて消去になってると思いますが、何処に何がついてて、どうすれば確認できるのか、知ってる方教えて下さい。
40後半二児の母です。子供達が外なので、ここかAVサイト見てオナニーしています。エッチな気分になって自分の事を書き込むと興奮すると思ったので。一見普通の専業主婦です。5年前から続く不倫で性欲が旺盛になり、セックスのことばかり考えるようになってしまいました。
...省略されました。全部表示する
お互い既婚同士なのに、好き合ってしまった。俺が単身赴任で大変な時に、一生懸命支えてくれてた彼女の夫もまた、単身赴任中だった。俺42歳、彼女48歳、俺の上の子供が高校受験生で、彼女の下の子供が大学受験生だったから、単身赴任していた。いつも仕事で一緒だと、歳は彼女の方が上なのに、可愛いところがいっぱいあって、惹かれていった。
私、スーパーで働く43歳の主婦、不倫相手は52歳の上司で、関係を持ち始めたのは半年前から週一回位です。でも、上司の彼セックスするとき絶対コンドームを着けなくて、腹とか他の場所に出します。私が、妊娠嫌だから、着けてくれない、、といっても(俺は、自分でコントロールが効くから、大丈夫だって、今までに生理がこなかったことあったか?、ゴムが無い方が、お前も快感が増すだろうし)と聞い
結婚4年目子供無し、32歳の人妻です。新婚早々、夫の単身赴任が決まり、もう2年以上遠距離夫婦です。離れて暮らすのは、サラリーマンですから仕方ないのですが、辛いのは性欲でした。夫婦共々性欲が旺盛で、付き合っていた頃はデートの終わりには必ずしてたし、一緒に暮らすようになってからは毎日