嫁が夜勤の時に自宅にきて、お願いされたのが、俺とキスがしたいと言われた。玄関でそんな話をし、キスをしないと帰らないと言われ俺は、勇気をふりしぼって
...省略されました。全部表示する
私は40歳で専業主婦の愛華、主人は単身赴任中、2年生と5年生の娘がいるある日、旦那が仕事中に倒れたと会社から電話が来た、取りあえず私だけ行くことに近くに実家があるから娘達を実家に預けて行きは新幹線で向かった病院に着くと旦那は元気だった
俺もよくわからないが「トロフィーワイフ」と呼ばれた先輩女性との不倫の話を書く。Wikiによると、【トロフィーワイフとは男性が社会的・経済的に成功した後に選んだ己のステータスシンボルするため結婚した女性のことで、しばしば軽蔑的な用法で使われる。この言葉は、当のトロフィーワイフには肉体的外見的魅力だけで、無知または純粋であり、容姿が魅力的であり続ける以外
初めまして皆さんの読ませてもらいましたが私は浮気にならないかも?37歳 専業主婦で趣味でピアノをしています。22歳の時、夫と知り合い2年付き合って24歳で結婚。まったく知らない街にきて子供が出来て13年が過ぎ小学6年の男の子と3人暮らし。
私には家庭が…でも一線を超えてしまいました。ダメだと判ってるけど彼からの逢いたいとLINEが来るのを期待してる私が居ます。