「 お互いセックスパートナーを持つのもいいんじゃない? 」と言った夫。結婚10年、こそこそと遊びながらそう来たかと思いました。子供は2人で下の子は小学生になったばかり。土日にもシフトがある5時間のパート。お金のために(時給高いし!)積極的に入れて貰ってる私。(涙)相手がいない!と思った私ですが従姉の子の大学生君。昔近所に住んでで何度もおむつを替えてあげた仲(笑)実家に戻り久しぶりに見
...省略されました。全部表示する
5日前に仕事で下手した。ウチの会社ブラックな配送会社なので下手した場合個人持ち。金額はまだ出てないけど200万くらい自腹になるかも?落ち込んでいるけど嫁さんには話せない。数年前から不倫関係にある亜希子を呼び出し八つ当たりSEX。SEXと言うか暴力?ホテルに入り裸にして四つん這いに。尻を思いっきり叩く。亜希子はプレイの一環だと思ってるがコチラとしては八つ当たり。尻は瞬く間に赤色から紫に。仰
昔から知ってる母親なんだけど名前は真紀さん57歳だと思う昨日の夜遅くにバス停に居たので声を掛けたらベロベロ状態で寒い中バスを待ってたらしい可哀想なので車に乗せて送る事に話しをしてる間に寝てしまいベンチシートなのでシートベルトを外し真紀さんの頭を俺
普通の奥さんやったそんな事させたいと思わへんやろな。けどアタシは結婚前に荒れに荒れた女やから。付き合ってた彼氏に捨てられどうしよもなかったのです。そんなアタシを貰ってくれた1つ下の夫。でも大卒だから高卒のあたしの5年後輩。同じ会社にいたから「いろんな話」聞いたと思う。結婚10年息子も生まれアタシは会社を辞めごく普通の主婦でした。でも夫はずっと悩んでた。明るいけど根は真面目な人なん
22歳の時2年間付き合ってた男性(夫)と告白されて結婚しました。お互い大好きでラブラブな結婚生活。でも4年が過ぎるころから、大好きだったのが少しづつ冷めてきました。私は全く知らない土地で結婚生活で子供が出来るまで働こうと、歯科医の受付として働いてました。