私は、48歳になる熟女です。お恥ずかしい話し、今でも性欲が凄く強いんです。でも主人は、もうEDで私の性欲を満たしてくれず毎日悶々として暮らしていました。そんな時に現れたのが、主人の元部下だった誠さんでした。誠さんは、40歳のバツイチで元ラガーマンなので凄く体が
...省略されました。全部表示する
私は普段は普通の専業主婦ですが、同じマンションに不倫相手がいます。先日も主人が泊まりで家を留守にした日に仕事帰りの彼を家に呼んでエッチしました!その日は彼も我慢出来なかったみたいで真奈のお家の寝室に入るなり
彼女を初めて見た時、その清楚な美しさに衝撃を受けました。まるで天使のようで、セックスなんかしそうにない清楚美人なのに、色気が漂うのです。それは、彼女が人妻だからです。同じ職場の人妻OLは30歳、紺のスーツに白いブラウス姿は、後ろから抱きついて、胸をモミモミしたくなります。
私は44歳の人妻ですが、一時期浮気を繰り返しセックスにハマっていた頃があります。切っ掛けは、あるママ友さんに誘われて人妻援交をした事でした。その頃、主人ともレス気味になっていて少し欲求不満だったので、軽い小遣い稼ぎのつもりで始めました。ところが、複数の人達とセックスをするうちに色んなプレ
旦那も子供も居ないからとパンティー脱いでオナニーローターをアソコに入れてオナニーしていきそうな時に玄関のチャイムが鳴り画像を見ると近所の旦那さん慌ててスパッツだけ履いて玄関に出たのですが電源がオンのままで話しをしてる間もアソコの中で動いてて淫らな私と旦那さんと話しをしてるだけで我慢出来ず玄関の中に入ってもらい抱いてもらいました