マンションの隣にあるアパートで引越し作業してるなと見たら、たまに近くの店で見かける女性だった。彼女も僕に見覚えがあるようで軽く会釈。引越しですか?と声をかけたら離婚してアパートに越してきたと教えてくれた。これから届く家具とかの組み立てが大変でとか聞いたら、手伝いましょうか?って冗談半分で言ったんだけど、お願いできますか!って答えられて、じゃぁ届いたら教えてって電話番号の交換。
...省略されました。全部表示する
昨日、夫以外の男性とエッチしました。人生で2人目です。37歳 夫と子供一人の3人家族。高校2年(17歳)の時、夫(当時22歳)と付き合い始め、夏休みに処女を与えました。24歳で結婚して子供も授かり、幸せな家庭生活を送っていました。
43歳の主婦です。夫と中学3年の息子と暮らしています。息子が私立高校に進学することが決まり、学費が掛かるので年明けから和菓子屋で販売員のパートを始めました。ショッピングセンターにある小さなお店で基本一人での仕事です。ただ、朝と夕方には商品の出し入れと売上金の回収に副社長(社長の息子)が来ます。私と同年代で親切で優しい彼に好意を抱いてしまいました。ある日、些細なことで夫と夫婦喧嘩にな
今、主人の会社の社宅に住んでいます。4階建てのマンション風の建物が2棟あり、もう一人の建物の19歳の男性と不倫関係にあります。実はうちの息子の友人で、主人の先輩の息子さんなんです。
話題的にはここでいいのかな?4年前、五十手前に差し掛かった時、会社から東京勤務を命じられました。旦那も仕事あるし、娘も地元の短大に通っていたので、女ひとりの単身赴任でした。