私は40代の主婦です。子供二人と旦那がいます。旦那は工場勤務でグループ長をしています。3年前ですが中途採用で1人入る事になりました。旦那がコロナの為自宅に招待して歓迎会代わりに招待しました。当日7時ぐらいに旦那が彼と奥さんを連れて帰ってきまし
...省略されました。全部表示する
自分が18歳、ひろこ(仮名)は17歳の高校生だった。お互いに初体験で3年ほど付き合ったが自分が専門学校に行くことになり、別れた。ひろこは中学校の同級生と付き合い、結婚して2人の娘が生まれた。自分は何人か彼女が出来て28歳で結婚したが1年で離婚した。その後も彼女は出来きデキ婚したが妻が出産してから急
旦那の単身赴任二年目、旦那も赴任先に?私も!お相手は、旦那の後輩!今年のwGは帰ってこないと連絡が有ったので、彼と29日から不倫旅行!楽しい時間をすごせました!みなさんは、どうですか?
夫婦で週末だけの田舎暮らしをと思って古民家と畑を借りて野菜作りを楽しんでいました。平日は古民家と畑の持ち主が管理してくれるので田舎暮らしを満喫していました。最初の頃は毎週のように主人も来て川で魚釣りや畑仕事を
町会の集会終わりに軽く呑もうと参加しました。私は結婚してもう20年になり愛娘も去年、成人式を迎えました嫁との夫婦関係、夜の営みはすでに、冷めていてセックスレス状態