親友の旦那といけないことしちゃいました。後悔しています。若いころはダブルアベックでよく遊んだ仲なので旦那も彼のことはよく知っています。もう後悔しても遅いのですが、、、。
昨春一人息子の大学進学が叶い、専業主婦からクリーニング店でのパートを始めた主婦です。仲の良い主婦友から教わったナンネット。時折り体験談などの書き込みをワクワクしながら読ませて頂いていたんですけど、まさか私自身が不倫を経験する事となるとは想像だにしていませんでした...。
...省略されました。全部表示する
四十代の妻が浮気をしてる可能性が先週妻の職場で移動する社員の送別会があり妻も参加しました。普段は飲まないのですが雰囲気で飲むタイプです。今日は少し遅くなりますと言って出社しました私は18時には帰宅し 子供達と食事を 事前に準備はし
会社の後輩とエッチするのがやめられなくなってしまっています。28歳の女です。大きな仕事が一段落したあと、二人で飲みにいったのですがそこでエッチな話になり…まだしたことがないと言うので、一回だけならということ
私は42歳の主婦で2人の子供がいます。旦那は仕事の関係で出張が多く、寂しさを紛らすためSNSで知り合った22歳も年下の大学生と不倫をしています。初めてのデート。その日も旦那は出張。居酒屋で飲んで彼が飲みすぎて、私がワンルームまで送って行きました。そして、部屋に入るといきなり肩をつかまれて、荒々しい