私、38才主婦で小4の息子がいますが息子の担任52才に告白されました。担任はバツイチ独身者で清潔感あるガタイの良い方です。息子の事や家庭の事も親身になって相談受けてくれます。男性としてはアリですが担任と言う壁が...
今から26年前、私は中学二年生でした。そんな春先、私の中学校の校区外に両親が建売住宅を購入した事を機に、住み慣れた街からの転居と他校への転校をする事となり、同じクラスメートだった雄介とは部活も同じ体操部で、教室の席も私が雄介の前席だった事もあり、授業と授業の合間、僅かな休憩時間に自然と談
...省略されました。全部表示する
去年、祖父が所有するアパートに大学生が引っ越してきた。ガタイ良く聞けばラグビー部との事で、明るく陽気な大学生です。私、38才。夫40才。娘、小学2年。の3人暮らし。自宅の敷地内にアパートがあり、祖父から頼まれて大家さんをしてます。娘が自宅前で自転車でコケて足怪我した時にその大学生が娘の泣き声でアパートから出て来て、慌てて娘を抱き上げ近所の外科医院に走ってくれました。娘は骨折と言う事
約10年前、モデルルームを案内してくれた29歳の美人営業Tさんと一年付き合ったことがあった。2回目の面談時に現金束を10束見せつけており、住宅ローンも全体の3割ぐらいで良かったので、完全に客としてロックオンしていたのだろう。俺は大学生の時、初めて生保のオバちゃんから枕営業を経験してたので、マンションならどうかと気になっていた。
もし不倫相手の女性から今月生理が来ない。もしかしたら赤ちゃん出来たかも知れない。今まで1度も生理が遅れた事ないのに今月まだ来ないと言われたらどうしますか。今日彼女に今月生理が来ない。もしかしたら赤ちゃん出来たかも知れないと言われました。身に覚えがあるだけに今パニック状態です。