九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
6/21(日)16:00~22:00のエロ会後半19:00~21:30に単独さんキャンセルが出ました。カップルさん、ご夫婦さんが10組以上参加するエロ飲み会参加したい単独さんご連絡お待ちしております。ナンネットだと返信が遅れる可能性があります。X→@G_WORLD_T黄色→G_WORLD_Tだとレスポンス早いです!
探し内に住んでます。50代ドM夫です。妻は40代です。夫婦の性管理をされたいです。剥奪して厳しく管理する事が趣味の方がいらっしゃいましたらお願いします。巨根、絶倫、ドSでしたら年齢問いません。妻には内緒ですが、色々な方法で差し出せます。よろしくお願いします。
...省略されました。全部表示する
22日服岡竹刀13時~16時位で!40代長身巨乳女性と!初複数なのですが、3穴がしてみたいとの事で募集します!熟女好きな40代までの単独男性を募集します!定員3名決まりましたら投稿下げますので、それまでは気になりましたら気軽にメール下さい!場所負、場所等の詳細は「黄色交換後」に送りますのでID添付もお忘れなく!あと1名
20代後半の夫婦です。ホテル同室で僕の前で妻を寝取ってほしいです。条件はキス・生NG ホテル代負担清潔感のある方となってます。平日の日中の方が助かります。興味のある方はメールください。よろしくお願い致します。
|
|
【プロフ動画】おはようございます。
今日もどんより。
ちょい出掛けてきます。... ID:rmgwprg
|