九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
2-3時間遊べる単独さんを若干名募集します。40代ポッチャリ熟女さん好きな、お車を出せる方応募下さい。詳細はこちらからメールします。
今週末小倉北区にて私の大切な19歳Eカップスレンダーの女の子を寝取ってくれませんか??条件は、ありますが…必ず最初のメールにて顔写真、チン写、軽いプロフを添えてメールください。一つでも抜けてたら返信いたしません。彼女と一緒に決めます!彼女の希望は、遅漏、デカチン、年上、太ってるです。締切は、今日の20時位です。
金曜日か土曜日の夜にまずは飲みからいかがでしょうか?あとは妻のノリ次第でどこまで行けるかにはなりますが…妻の希望は50代以上の品の良いイケオジさんがよいらしいです。妻は30代後半のおフェロ系で酔わせるとエロくなって開放的になります。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #飲尿 #ハメ撮り セフレC【2-2】おとなしく真面目で... ID:m-o0329
|