九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
金曜日か土曜日の夜にまずは飲みからいかがでしょうか?あとは妻のノリ次第でどこまで行けるかにはなりますが…妻の希望は50代以上の品の良いイケオジさんがよいらしいです。妻は30代後半のおフェロ系で酔わせるとエロくなって開放的になります。
ID:ntr812 TikTokliteに登録させたら音信不通ドロンですよポイント獲得が目的なんで IDをコロコロ変えながら、北海道から沖縄まで各地でランダムに募集かけてるよ。友達申請したら動画を見せる、彼女を抱かせる、などと唄い、まずは登録させる手口ポイントキャンペーン期間中まで定期的に現れるが詐欺なので注意が必要 知らず知らずに相手に3000ポイント入ります。
近日服岡竹刀で寝盗られ!黄色やり取りを間違えて消してしまい…こちらにて募集。過去にやり取りしていて、直近のお遊びに来てくださった方、直接メッセージ下さい。美形、細身な女性ですが妊婦さんの為(同意済み)、過去やり取りある方のみの募集です。
今日一緒に遊んでくれる単独さん募集します彼女のこといっぱい鳴かせてくれる人希望です僕も同席してて問題ないのと状況次第で配信してもOK(顔は映しません)な方が条件になりますその配信見てくれる人も募集してます宜しくお願いします
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】(///∇///)#巨乳 #ぽっちゃり ID:andahyon
|