四国地方(香川/徳島/愛媛/高知)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
40代デブセフレと会ってます。寝取り、貸し出して遊びたいと思うので単独さん1名募集 高松
♀40代とホテルへいきます。優しくソフトに寝とりたい方おりますか?スタイル良く感度もよくて美人です(^^)簡単なプロフィールや性癖そえてご連絡ください。
急なんですが私(k)が明日から暫く仕事がお休みなんで退屈してるとセフレに話してたら寝盗りでもしようかって事になって単独さんを募集します。応募の状況によっては複数になるかも知れません。あと相棒のmちゃんも時間があれば参加するかもです…【重要】必ずプロフを読んでから連絡くださいね。読んでないなと判断した方にはお返事は差し上げませんのでご了承ください。多少条件はありますがお時間のある単独さんがいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
西条、新居浜あたりで60ぽっちゃり熟と複数企画です当分先の7月で黄色のみ ssk191919
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナー初めての太さ4cm長さ40cmアナルディルド挿入 30cm... ID:crane5252
|