中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
9日の午前10時ぐらいから、妻の相手をしてくださる方を募集します。複数おられたら、複数でしたいと思います。病気の疑いの無い方、場所代をお願い出来る方、写真とプロフをお願いいたします。
40代までの方限定で募集します。6/17水曜日19時頃から、岡山市中区平井で3Pまたは4Pを予定しています。女性は40代後半、超スリム貧乳、カワイイ系美人、超エロです。参加希望の方はレスしてください。条件等お知らせします(^^)彼女が水商売の方、タトゥーありの方は苦手なのでごめんなさい。
今回は彼女の筆下ろしを計画してみたいと思います。童貞さんが居たら連絡もらえますか?岡山です。
明日昼間時間ある単独さん居ましたら、ホテルでご一緒願います。マナー、理解ある方限定です。連絡お待ちしています。ぽちゃ女性です。
伊津毛で13時ごろから彼女を虐めてくださる方募集。
|
|
【プロフ動画】寝込みイタズラ ID:suimiii
|