中国地方(広島/鳥取/島根/岡山/山口)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
この後ホテルへ行きます30歳までの方 プロフと黄色、多少条件ありです40代夫婦です
6月15日月曜日午後広島市内にて同室SW.NTRいかがでしょうか?女性22歳163㎝ポッチャリ体系Ⅾカップ可愛いです。男性176㎝68㎏ガッチリ体系優しい話好きです。ゴム使用、痛い汚い乱暴怖い人ア〇ルNGです。ビジネスホテル使用予定でカップル様割り勘、単独様全額です。ご希望のカップル様、単独様連絡お待ちしております。
本日6月6日20.21時頃某所にて、彼女に●んぽ当てゲームを開催しようと思います。参加者さんは●んぽを綺麗にしていただき彼女にフェラをしてもらってどれが彼氏の物か当てていただきます。失敗すれば罰ゲーム成功すればそのまま帰宅願います。気になる方いれば黄色お願いします。
雨模様なので室内で過ごそうかと思います。カップルさん、居なければ単独さんご一緒にいかがですか。カップルさんだと折半でsw等、単独さんだと負担でntr3p等。プロフ薄い方は紹介と雰囲気程度でも写真添えてご連絡お願いします。ご応募多数の場合は良さそうな方への返信とさせていただきます、ご容赦ください。こちら40代夫婦、雰囲気とかはプロフ参照ください。
ぽちゃ女性と複数遊びしませんか~マナー、理解ある単独さん連絡下さい。自己紹介、写真お願いします。
|
|
【プロフ動画】温泉でマッサージ💕 ID:chubirein
|