関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で妻や彼女を寝取らせたい男、寝取られ願望を抱えた女、寝取られが好きな人々が集うNTR掲示板。
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
27日の午前から北摂で遊びたいと思っています。車がないとホテルまで来れないと思います。30歳以下の若くて元気な方。私たちの言うことを聞きながら楽しめる人限定です。撮影とご負担一部あり。非喫煙者限定(電子は大丈夫です。)アソコの写メと雰囲気わかる顔写真を送ってください。彼女と相談して決めさせていただこうと思っております。
今日、雨傘木で19時過ぎから24歳のややぽちゃFカップとイチャイチャします費用負担していただければ参加可能ですマナー厳守でできる方はプロフと黄色を添えて連絡いただければ嬉しいです
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
ポッチャリ彼女を複数で楽しませたいと思ってます。複数未経験ですが、エロと性欲はガッツリあるのでいけるかと思ってます。呑みながら口説いて複数に持ち込みたいので、ノリよく手伝ってくれる人いませんか?複数で呑む事は了承取ってます。
|
|
【プロフ動画】 ID:syo-chi
|