彼女のセフレ募集です39歳 155の見たままぽっちゃりです性欲がとても強く、何度でも求めます場所は兵庫姫路近辺何度か募集で会いましたが連絡なくなったりドタキャンされたりいいかげんな人ばかりです
...省略されました。全部表示する
プロフの彼女と生中複数企画を開催します。必ず開始時間から参加出来る方のみ応募ください。・開催日 6/17(水)・時間 21:00~24:00終了・場所 大阪市内・条件 30歳~60歳まで
逢阪市内でお昼前後の時間帯に私の前で妻と複数(3P)プレーして頂ける男性お二人の募集です。もし男性お二人が決まらずお一人だけの場合は私含めた3Pの予定です。希望する男性は、●40-60代の男性お二人・清潔感さえあれば容姿等全く不問・Pサイズは大小問わずしっかり勃つ方
今週末14日(日曜)に妻を寝とってくださる男性を募集します。少し長くなりますが一読いただけたらと思います。妻の了承が得られ初の他の男性との絡みになります。まずは条件から○SEXが上手な方○テクニックに自信ある方
[募集地域]:なんば [募集内容]:日程は未定ですが、土曜の夜難波付近で妻を抱いてもらえる単独男性の方を募集します。 こちらは40代半ばの夫婦で、ジム通いもしており年齢より若く見られます。 寝取られ経験は複数回ありますが、2名でリピートが多かったので、新たな刺激を求め募集いたします。 妻は人見知りなところがあるので、まずは居酒屋でコミュニケーションをとり、